Audacious Lipstick - Review Female Daily

ADD

NARS

Audacious Lipstick

Anita
Rp. 426.640
4.7

10 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
santi1991

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

02 Apr 2019

Warna warm-pink dari Nars audacious lipstick shade Anita ini sebenarnya gak jauh beda dengan warna sejenis dari lipstik merk lain yang harganya jauh di bawahnya. But, yang membedakan adalah formulasinya yang super nyaman.. that means ringan banget dan gak bikin bibir kering sepanjang hari 🥰

female-daily-user-image
15popipu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

25 Jun 2018

Lipstick nars pertama saya, penasaran banget sama lipstick nya nars dan kebetulam lagi bosen banget sama liquid matte lipstick yang bikin bibir saya retak retak ga karuan. I looove everything about this lipstick. Love the shade, bagus banget ga terlalu coklat dan ga terlalu pink bisa banget dipakai sehari-hari. Tekstur super creamy and easy to appl... Read More

female-daily-user-image
ida0393

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 Nov 2017

I bought this because one of my friend's perfect review. Well it is a good one. The pckaging is strong like in a metal unlike Mac's lipstick. It has a good longevity. It does not make my lips dry actually quite moisturizing. The only thing i kinda object is the super expensive price. Lots of way way cheaper matte lipstick out there with similar qua... Read More

female-daily-user-image
caraelyn

Oily

Medium

Warm

19 - 24

13 Jun 2017

My MLBB lipstick! Ini lipstik dengan warna yang pas, natural untuk sehari-hari. Pakainya cukup di tap tap dan diratakan dengan jari karena sangat pigmented, 1 swipe bisa cover seluruh bibir. Tidak membuat bibir kering, tidak masuk ke garis-garis halus di bibir, punya ketahanan cukup baik. Bonus: packaging dengan magnet jadi aman dibawa-bawa ga akan... Read More

female-daily-user-image
sofff

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

15 Dec 2016

Pertama liat lipstick ini waktu masih 2015, langsung jatuh cinta. Liat-liat swatches di internet terus mutusin untuk pilih Anita. Pas liat harganya, oke lipstick ini gak murah sama sekali, jadi harus pilih warna yg bener biar gak nyesel (hehehe) Packaging, gak ada yang bisa ngalahin. Produk-produk NARS emang terkenal dengan packaging nya yang elega... Read More

female-daily-user-image
elint

30 - 34

10 Aug 2016

best lipstick i've ever had. and selalu ada di makeup pouch aku tiap hari. suka lupa gk pake lipbalm sblmnya, tetep aja gk bikin kering bibir. touch up nya juga gampang, tetep nyatu sama layer sblmnya. even hbs dipake makan, tetep aja stain nya msh di bibir and ttp looks good.  warnanya itu bagus bgttt. cocok buat kulit asia kyak kita. packaging ny... Read More

female-daily-user-image
amari_88

Combination

Medium

Warm

25 - 29

07 Aug 2016

Salah satu best seller lipstick karena memang teksturnya bagus, creamy, nggak bikin line di binir makin jelas, dan opaque. Sayanya shade ini kurang cocok aku pakai karena wajahku terlihat kusam. Packing nya bagus. Magnetic dan keliatan mewah. Overall aku suka lipstik ini tapi nggak suka shadenya :)

female-daily-user-image
notty107

Dry

Light

Neutral

25 - 29

19 May 2016

My favorite lipstick of all time, and believe me i tried many lipstick. It has opaque color, creamy texture, satin finish with little bit of scent. Anita is my go to everyday color, when i want the look my lips but better. It’s a muted, medium-dark pink with warm undertones and just perfect for everyday look. The cons of this lipstick is that i thi... Read More

female-daily-user-image
nabilamarwa

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

06 Mar 2016

Warnanya cantiiiik, pink tapi sedikit tone cokelat, cocok dipakai setiap hari, hasilnya smooth, bikin bibir nampak halus. Sayangnya warnanya kurang keluar, harus beberapa kali oles dan kurang tahan lama, jadi harus sering touch up.

female-daily-user-image
lennycheng

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

31 Jan 2016

As with all the Audacious Lipstick, this one also came in magnetic closure, which feels so satisfying and luxurious. Anita is the exact color of my lips. It somehow oxides throughout the day on me, which is the reason why out of all Audacious Lipsticks that I have I use this less. However just like its other Audacious sisters, the pigmentation is s... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC