Audacious Lipstick - Review Female Daily

ADD

NARS

Audacious Lipstick

Barbara
Rp. 426.640
4.4

8 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
katherinology

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

01 Apr 2018

The palest shade of lipstick I own! As a standalone lipstick, warna ini bikin wajah lebih fresh (at least my mom said so), cuma menurutku terlalu pucat buat olive skin tones. Biasanya aku pakai waktu mau bikin mauve ombre lips, karena warnanya cocok banget buat dipasangin sama lipstik lain yg undertone-nya lebih cool/neutral. Pigmentasinya oke, lon... Read More

female-daily-user-image
sunsetdaze

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Oct 2017

Kalau aja udah ada konter Nars di Indo, mungkin koleksi Nars Audacious Lipstick aku udah nambah! Hehehe.. ini cakep banget buat kamu yang suka lipstik yang super moist tapi juga enggak gampang faded. Shade Barbara ini lebih ke peachy nude tapi enggak yang bikin keliatan pucet. Sayangnya pas aku puter, isinya enggak sebanyak yang ku kira dan cepet a... Read More

female-daily-user-image
sunsetdazesha

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Jun 2017

Love how pigmented and super smooth when I applied on my lips. The texture is a bit creamy but it has a good staying power. The shade "Barbara" is a peachy nude lipstick with a little bit brown-ish color. The downside is only about the price... Repurchase? Hmm..maybe...

female-daily-user-image
finnaanindya

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

24 Apr 2016

Pertama Kali mist harganya langsung wow, tapi memang ya ada harga ada kualitas. Lipstiknya sama sekali GA bikin bibir kering, tapi sekali oles langsung nutup warna bibir saya yang gelap. Teksturnya creamy, ga ada wangi yang menyengat dan warnanya cantik banget

female-daily-user-image
christylingga

Normal

Light

Neutral

25 - 29

28 Jan 2016

Lipstick NARS creamy, tahan lama, opaque in one swipe. Aku nyobain punya temen, karena jujur aku aku kurang suka ama yang warna nude2 gitu. Pengalaman pas menggunakan shade Barbara ini, aku suka..muka aku jadi kalem gitu. Lipstick NARS emang oke banget :)

female-daily-user-image
christylingga

Normal

Light

Neutral

25 - 29

28 Jan 2016

Lipstick NARS creamy, tahan lama, opaque in one swipe. Aku nyobain punya temen, karena jujur aku aku kurang suka ama yang warna nude2 gitu. Pengalaman pas menggunakan shade Barbara ini, aku suka..muka aku jadi kalem gitu. Lipstick NARS emang oke banget :)

female-daily-user-image
noviesheva

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

04 Jan 2016

Tidak pernah kecewa dengan produk NaRs...<br /> shade barbara tan rose dengan sedikit warna pink, cocok di pakai di kulit fair to fair medium, bisa sih di pakai di kulit deepmedium tapi takutnya ntr warna lippi sm kulit samaan, tapi buat yang suka warna gt sih monggo aja di pakai<br /> semua hampir sesuai claim, formulanya oke banget ya. pigmented ... Read More

female-daily-user-image
amelianorma

Normal

Medium Light

Neutral

35 - 39

12 Sep 2015

Akhir2 ini jatuh cinta sama semua seri Nars Audacious. Only one swipe warnanya sudah nyata dengan sempurna. Shade Barbara adalah andalanku untuk tampil natural atau pas lagi heavy makeup di daerah mata.

female-daily-user-image
ladygatha

Dry

Light

Neutral

25 - 29

17 Jul 2015

Sesuai klaimnya, lipstik ini memang creamy, tidak membuat bibir kering, opaque in one swipe, dan tahan lama. Nyaman digunakan. Banyak pemilik lipstik Audacious juga menyatakan hal yang sama di thread Nars.<br /> Bagi penggemar lipstik berwarna natural, Barbara bisa jadi pilihan yang tepat. Dideskripsikan sebagai "tan rose" lipstik ini memiliki warn... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC