NARS Audacious Lipstick Barbara - Review Female Daily

NARS

Audacious Lipstick

Barbara

Rp. 426.640

4.4

4
5
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yundafitriasa

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

yundafitriasa recommends this product!

21 Dec 2019

aku suka banget warnanya pas nyobain di acara FD x Nars waktu mereka open store di Senayan City. i have to say, i really love this color! selain karena aku pecinta lipstik nude garis keras haha tapi lipatick ini nyaman banget pas dipake.. dak bikin kering sama sekalim. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

katherinology

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Apr 2018

The palest shade of lipstick I own! As a standalone lipstick, warna ini bikin wajah lebih fresh (at least my mom said so), cuma menurutku terlalu pucat buat olive skin tones. Biasanya aku pakai waktu mau bikin mauve ombre lips, karena warnanya cocok banget buat dipasang ... Read more

0

sunsetdaze

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

19 Oct 2017

Kalau aja udah ada konter Nars di Indo, mungkin koleksi Nars Audacious Lipstick aku udah nambah! Hehehe.. ini cakep banget buat kamu yang suka lipstik yang super moist tapi juga enggak gampang faded. Shade Barbara ini lebih ke peachy nude tapi enggak yang bikin keliatan ... Read more

0

sunsetdazesha

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Jun 2017

Love how pigmented and super smooth when I applied on my lips. The texture is a bit creamy but it has a good staying power. The shade "Barbara" is a peachy nude lipstick with a little bit brown-ish color. The downside is only about the price... Repurchase? Hmm..maybe...

0

finnaanindya

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Apr 2016

Pertama Kali mist harganya langsung wow, tapi memang ya ada harga ada kualitas. Lipstiknya sama sekali GA bikin bibir kering, tapi sekali oles langsung nutup warna bibir saya yang gelap. Teksturnya creamy, ga ada wangi yang menyengat dan warnanya cantik banget

0

christylingga

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

28 Jan 2016

Lipstick NARS creamy, tahan lama, opaque in one swipe. Aku nyobain punya temen, karena jujur aku aku kurang suka ama yang warna nude2 gitu. Pengalaman pas menggunakan shade Barbara ini, aku suka..muka aku jadi kalem gitu. Lipstick NARS emang oke banget :)

0

noviesheva

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Jan 2016

Tidak pernah kecewa dengan produk NaRs...
shade barbara tan rose dengan sedikit warna pink, cocok di pakai di kulit fair to fair medium, bisa sih di pakai di kulit deepmedium tapi takutnya ntr warna lippi sm kulit samaan, tapi buat yang suka warna gt sih monggo aj ...
Read more

0

amelianorma

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

12 Sep 2015

Akhir2 ini jatuh cinta sama semua seri Nars Audacious. Only one swipe warnanya sudah nyata dengan sempurna. Shade Barbara adalah andalanku untuk tampil natural atau pas lagi heavy makeup di daerah mata.

0

ladygatha

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

17 Jul 2015

Sesuai klaimnya, lipstik ini memang creamy, tidak membuat bibir kering, opaque in one swipe, dan tahan lama. Nyaman digunakan. Banyak pemilik lipstik Audacious juga menyatakan hal yang sama di thread Nars.
Bagi penggemar lipstik berwarna natural, Barbara bisa jadi ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS