NARS Audacious Lipstick Jane - Review Female Daily

NARS

Audacious Lipstick

Jane

Rp. 480.000

4.7

6
2
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andhina

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

27 May 2019

Warna ini dideskripsikan sebagai “terracotta rose”. Menurutku warnanya unik alias jarang nemu lipstick dengan warna seperti ini. Bagus banget warnanya, cocok untuk tampilan natural, dan bisa dipakai sehari-hari. Kalau soal formula audacious lipstick sih sudah ga perlu diragukan lagi. Nyaman banget di bibir, creamy tapi ga glossy, dan tahan lama.

0

mirnaulfiana

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Jul 2018

Ini shade kedua nars audacious lipstick aku setelah audrey. Yes it is that good sampe aku beli lagi wkwk (ditambah rayuan mbak mbak di counter nars). Warna terracota rose gini flattering banget di kulit warm tone, looks soft dan bikin muka keliatan jadi lebih cerah. Cocok bgt dipake buat sehari2

0

dynabada

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Jul 2017

Lipstick keluaran Nars pertama yang saya punya. Ive never had a lipstick that has a texture like this before! Matte engga, shimmer engga, mungkin satin tapi ga berasa lengket gitu yaaa. Pigmentasinya juga oke ga patchy sama sekali. Pilih shade ini gambling karna nitip sama suami, sebetulnya kurang cocok sama warna ini. Tapi formulanya bikin jatuh cinta. Packagingnya berat, keliatan sekali kualitas high end nya. Untuk harga waktu beli itu kalo di kurs in sekitar 300rb an kalo ga salah. Di olshop2 indonesia sih dijual 450 an ke atas. Repurchase? Maybe Yes, tapi mau pilih warna yang lain yg lebih cucok :3

0

christylingga

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

28 Jan 2016

Masih cerita tentang kepuasan ama lipsticknya NARS. Aku pake shade jane sewaktu touch up habis makan siang di kantor. Aku pakai lipstick temen, ceritanya kita tukeran shade nih..haha

Warna soft, elegant ..bakalan masuk dalam koleksi lipstick aku nih :)

0

nrlfrda

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Nov 2015

Glide on lips smoothly, so creamy and easy to apply. The pigmentation is amazing. It does disappear after heavy meals, it leaves a really nice stain on my pigmented lips. The colour just right, brighten up my complexion.

0

amelianorma

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

22 Oct 2015

The best terracotta shade everrr!!
Aku selalu suka dengan seri audacious... Creamy, soft, dan amat sangat pigmented. Gak perlu diulas berkali2, sekali aja warnanya sudah bold banget. Shade Jane ini lebih ke warnan terracotta. Warnanya gak pasaran, terlihat elegant.. Sayang harganya mahal kalau beli di OLS di Indo :( untuk staying powernya juga biasa aja... Dibuat makan bakso juga cepat hilang... Tapi overall gak masalah.. Aku udah terlanjur suka sama semua seri nars audacious!

0

kruczynski

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Sep 2015

My most favorite lipstick ever! Sangat lembut, pas nempel di bibir pun 'enak' dan tidak menggumpal. tahan lumayan lama walaupun udah makan-minum. Warnanya pun aku suka sekaliii.. hehe.. sayangnya kalau di Indonesia ga ada store resmi, mesti ke Negara tetangga atau preorder dulu.

0

SIMILAR PRODUCTS