Audacious Lipstick - Review Female Daily

ADD

NARS

Audacious Lipstick

Jane
Rp. 480.000
4.7

8 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

88%

users will repurchase

female-daily-user-image
andhina

Combination

Medium

Warm

35 - 39

27 May 2019

Warna ini dideskripsikan sebagai “terracotta rose”. Menurutku warnanya unik alias jarang nemu lipstick dengan warna seperti ini. Bagus banget warnanya, cocok untuk tampilan natural, dan bisa dipakai sehari-hari. Kalau soal formula audacious lipstick sih sudah ga perlu diragukan lagi. Nyaman banget di bibir, creamy tapi ga glossy, dan tahan lama.

female-daily-user-image
mirnaulfiana

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Jul 2018

Ini shade kedua nars audacious lipstick aku setelah audrey. Yes it is that good sampe aku beli lagi wkwk (ditambah rayuan mbak mbak di counter nars). Warna terracota rose gini flattering banget di kulit warm tone, looks soft dan bikin muka keliatan jadi lebih cerah. Cocok bgt dipake buat sehari2

female-daily-user-image
rebeccaa

Combination

Light

Cool

19 - 24

25 Jun 2018

Ini lipstick favorite aku. Kalo pake lipstick ini gaperlu sampe di swipe berkali-kali karena warnanya pigmented dan ini stay di bibir bisa sampe malem. Biasanya kalo abis makan dan minum ini warnanya masih stay di bibir.

female-daily-user-image
dynabada

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Jul 2017

Lipstick keluaran Nars pertama yang saya punya. Ive never had a lipstick that has a texture like this before! Matte engga, shimmer engga, mungkin satin tapi ga berasa lengket gitu yaaa. Pigmentasinya juga oke ga patchy sama sekali. Pilih shade ini gambling karna nitip sama suami, sebetulnya kurang cocok sama warna ini. Tapi formulanya bikin jatuh c... Read More

female-daily-user-image
christylingga

Normal

Light

Neutral

25 - 29

28 Jan 2016

Masih cerita tentang kepuasan ama lipsticknya NARS. Aku pake shade jane sewaktu touch up habis makan siang di kantor. Aku pakai lipstick temen, ceritanya kita tukeran shade nih..haha<br /> <br /> Warna soft, elegant ..bakalan masuk dalam koleksi lipstick aku nih :)

female-daily-user-image
christylingga

Normal

Light

Neutral

25 - 29

28 Jan 2016

Masih cerita tentang kepuasan ama lipsticknya NARS. Aku pake shade jane sewaktu touch up habis makan siang di kantor. Aku pakai lipstick temen, ceritanya kita tukeran shade nih..haha<br /> <br /> Warna soft, elegant ..bakalan masuk dalam koleksi lipstick aku nih :)

female-daily-user-image
nrlfrda

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

21 Nov 2015

Glide on lips smoothly, so creamy and easy to apply. The pigmentation is amazing. It does disappear after heavy meals, it leaves a really nice stain on my pigmented lips. The colour just right, brighten up my complexion.

female-daily-user-image
amelianorma

Normal

Medium Light

Neutral

35 - 39

22 Oct 2015

The best terracotta shade everrr!!<br /> Aku selalu suka dengan seri audacious... Creamy, soft, dan amat sangat pigmented. Gak perlu diulas berkali2, sekali aja warnanya sudah bold banget. Shade Jane ini lebih ke warnan terracotta. Warnanya gak pasaran, terlihat elegant.. Sayang harganya mahal kalau beli di OLS di Indo :( untuk staying powernya jug... Read More

female-daily-user-image
kruczynski

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

10 Sep 2015

My most favorite lipstick ever! Sangat lembut, pas nempel di bibir pun 'enak' dan tidak menggumpal. tahan lumayan lama walaupun udah makan-minum. Warnanya pun aku suka sekaliii.. hehe.. sayangnya kalau di Indonesia ga ada store resmi, mesti ke Negara tetangga atau preorder dulu.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC