Audacious Lipstick - Review Female Daily

ADD

NARS

Audacious Lipstick

Brigitte
Rp. 426.640
4.7

15 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
karissanavita

Oily

Light

Warm

19 - 24

23 Feb 2019

Kayanya uda repurchase berkali-kali lipstick ini. Finishnya satin tapi ketahanannya oke bgt. Pigmentasinya juga juara sih, sekali swipe aja bisa nutupin warna bibir. Warnanya juga cakep banget. Totally worth it 🧡🧡

female-daily-user-image
triyanikomang

Combination

Medium

Warm

30 - 34

02 Aug 2018

Shade: Nude peach-pink Undertone: Warm Tekstur: Creamy matte Finish: Matte Staying Power: 8 out of 10 NARS Audacious pigmentasinya bagussss bgd, satu kali swipe udah cukup. Untuk ukuran bullet lipstick, it really stays on the lips for a long time. Packaging sangat elegant dan simple. Perfect!

female-daily-user-image
rnathemua

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Apr 2018

Warna nya bagus banget! Medium peachy pink jadi cocok untuk riasan mata ringan harian. Packaging nya juga sleek and chic abis karna warnanya itam dan magnetic closing lol. Kalo lipstick ini di jejerin dengan warna yang lain bisa spell nars jadinya bagus aja di susun di meja rias lol. Formulanya mattenya bagus banget, ringan, matte dan tahan lama (t... Read More

female-daily-user-image
peepee

Oily

Light

Neutral

35 - 39

28 Nov 2017

Love the shade.. warnanya nude soft pink agak ke peach klo di saya. Teksturnya nyaman dipakai. Nutup bibir dengan sempurna. Bikin muka jadi freshh and young :)) Currently this is my fav satin lipstick.

female-daily-user-image
raissasabrina

Combination

Light

Neutral

25 - 29

03 Aug 2017

Lipstick yang unik karena keliatan matte tapi rasanya lembap banget. Warnanya deep coral di bibirku but di temenku jadi hot barbie dan mauve kayak lumiere. Rasanya nyaman dan gak ada bau bau aneh. Hilang sehabis makan sih wajar ya. Kemasannya bagus, elegant! Beware, this is HIGHLY pigmented.

female-daily-user-image
nirwana28

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

29 Feb 2016

cukup kecewa dengan produk ini karena lagi hits dan harga nya pun sangat mahal, pas aku pakai hasilnya emang bagus dan kelihatan bibir jadi lebih berdimensi karena ada shimmer nya gitu, tapi saat makan bagian tengah bibir lipstick nya hilang dan bagian luar bibirnya jadi kering banget.

female-daily-user-image
graciegrace

Oily

Medium Light

Warm

21 Feb 2016

i bought this together with Nars Audacious in Julie since i'm a nude junkie. it may be hard to differ between those two, but Bridgette is <span style="line-height: 22.8571px;">slightly </span>more to pink hue while Julie is little peachy. Brigette is a feminine rose nude, its color is highly pigmented, non-drying but at the same time not 'wet', you... Read More

female-daily-user-image
annya

Oily

Medium

Warm

25 - 29

05 Feb 2016

Lipstick ini kemasannya oke banget! The best lipstick packaging that I've ever own. Desainnya classic yet sophisticated, pas banget waktu dipegang baik beratnya maupun ukurannya, dan magnetic closurenya juga bikin nilai plus. <br /> <br /> Warna Brigitte di aku nggak bisa dibilang nude. Lebih kenceng warna pink dan coral. Tapi tetep aja warnanya ba... Read More

female-daily-user-image
heni25

Combination

Medium Light

Warm

45 and Above

30 Nov 2015

It is a nude rose yang bisa digunakan sehari-hari. Highly pigmented, satin finish, super long lasting, jadi nars audacious ini memang memiliki semua yang kamu mau dari sebuah lipstick. It is pricey but worth every single penny.

female-daily-user-image
lulipop

Dry

Medium

Warm

30 - 34

23 Oct 2015

Aku super duper fall in love sama line Audacious Lipstick dari Nars ini.<br /> Aku sampe punya banyak shade ;))<br /> One of my favorite for nude is Brigitte.<br /> shade ini bikin tampilan nude dan innocent banget, serasa gadis desa.<br /> long lasting, nyaman di bibir aku dan gak bikin kering.<br /> packagingnya juga keren banget <br /> <br /> de... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next