Namir Beauty Namir Beauty Lip Liquid Pinkerbell - Review Female Daily

Namir Beauty

Namir Beauty Lip Liquid

Pinkerbell

Rp. 149.000

4.4

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ibooyan

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Feb 2020

ibooyan recommends this product!

Lipstick matte yg paling sering kugadoin jadi base ombre ku 😍 ga bikin bibir ku pecah2, tekstur soft, pigmented, klo lg males open pallete blush, ini bisa jadi cream blush juga 🥰 meskipun nama shadenya pinkerbell, sebenarnya warnanya lebih ke nude which i do likeeee 🥰 dan tetap cover bibir saya yang rada hitam huhu :,)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Pipin_atmaja

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

11 Nov 2019

Pipin_atmaja doesn't recommend this product!

aku kan suka shade pink, tapi ini ga pink banget malah lebih bisa di bilang nude. lalu matte liquid ini di bibir bagian bawah cepet banget hilang dan klo di touch up ulang jd ketumpuk tumpuk gitu dan menurutku hasilnya ga bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anyagboo

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Oct 2019

anyagboo recommends this product!

Puolll bagus. awalnya si beli lipstik merk biasanya si mbak wa*dh, tapi tiba² sales girlnya naawarin gitu, ga mau coba namir? apa tu ? aawale ga tau ga ngeh. hehehehee :D akhirnya di kasih tau punya nana mirdad mba. ohh begitu, Dan coba pilihan warna ga banyak tapi syuka karena lagi² warna NUDE :) YEAHH .. LOVEEEE BANGET , pas coba biuh langsung jatuh hati ama pinkerbell ❤ . warna pas sesuai yg ku mau, ga bikin bibir kering, ga lengket, pkoknyaaaa the besstt deh kayak ga pakai lip gitu lah :D .. tapi memang harga agak menekik ya hehe..secara diatas 100k bagi saya si uwow.. cuman sesuai lah ama harga.. THANKS NAMIR. kalau ada duit bisa lah beli lagi :D

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Xemanem

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

30 Jun 2019

Jarang diomongin dan jarang di review padahal bagus loh.. Aku beli karna naksir warnanya,tadinya galau mau pilih french latte atau pinkerbell,gara2 liat nana mirdad.. Ini formulanya tahan lama,warnanya bagus2,nggak bikin bibir kering, dan aromanya lembut.. biar lebih bagus,baiknya scrub bibir dulu dan olesin lip balm sebelum siap2 pake skin care, soalnya kalo langsung ditimpa lipsticknya dalam keadaan baru aja ngolesin lip balm menurutku itu malah jadi bikin tekstur yg nggak nyaman di bibir..

0

ameldara

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jun 2019

OMG jatuh cinta sama lipcream ini, setelah sekian lamanya nyari warna nude yg bisa dijadiin base untuk ombre sekalian yg bagus untuk dipake sendirian jg aku menemukannya. I kno ini lebay tp super happy krn nemu warna yg cocok sama aku hehe. Dia ringan di bibir, kering dibibir jg karna dia matte, kurang tahan lama tapi kl di reapply dia masih okeoke aja.

0