Namir Beauty Namir Beauty Lip Liquid Temptress - Review Female Daily

Namir Beauty

Namir Beauty Lip Liquid

Temptress

Rp. 149.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rikafredrika

Dry, Medium Dark, Cool, 25 - 29

03 May 2020

rikafredrika recommends this product!

Jujur udah lama nyari warna yang in the middle antara red dan purple, karna warna kulitku sawo matang jd emang cenderung pake warna agak bold. Begitu coba ini (karna promo diskon Tyna di ig NaMir yang bikin hedon), aku jatuh cinta sama sensasi pas makenya, mint2 nyaman, terus warna nya gila sih rasanya kaya nemuin yang udh lama dicari dan langsung komit bakal jadi permanent lippaint untuk kondangan, seluv itu 😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0