Namir Beauty Namir Beauty Lip Liquid French Latte - Review Female Daily

Namir Beauty

Namir Beauty Lip Liquid

French Latte

Rp. 149.000

3.8

1
2
2
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dsusanti

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

28 Oct 2020

dsusanti recommends this product!

Awalnya iseng aja beli ini karena suka liat nana mirdad di ig pake ini cantik banget. Ternyata emang beneran warnanya keren.Walaupun nude, tp ga bikin pucet. Malah jd keliatan seger. Dia juga super pigmented dan ga oxydized. Udah repurchase berkali2 dan punya juga shades yg lain. Minusnya product ini, kalo mau reapply harus dihapus dulu semuanya, baru reapply. Kalo engga dia bakalan boncel2 🤭. Dan untuk ngapusnya pun harus pakai cleansing oil. Aga ribet kalo lagi di luar, dan mau sholat harus hapus lipsticknya dl sebelum wudhu. Tapi biar ribet tetep kok aku cinta sama french latte ini. 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annaludmilla

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

12 May 2020

annaludmilla recommends this product!

Warnanya cakep banget! Nude yang pas gitu kyk cokelat peach natural gt kayak gapake lipstick. Menurut aku ini cocok di hampir semua skintone sih. Untuk tekstur biasa aja sih, tp gak bikin kering bgt gitu kok. Bagusnya ini vegan + cruelty free!💕 Ini jadi dasar buat ombre juga bagus kok, gatau kenapa pake ini bikin bibir sexy gitu warnanya caem bgt soalnya🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nameeratroy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Feb 2020

nameeratroy recommends this product!

aku beli yg shade French Latte , warnanya bagus bikin muka jd cerah dan sexy gituuu , warnanya sama kaya brand Klara yg Naughty Nude 11:12 lah. Awal di aplikasikan rada berat yaaa dan lengket gt jadi berasa keras bibir tapi pas udah di diemin ga berasa keras dan lengket lg sih tp ya berasa aja kaya pake matte lipstick banget. Overall bagus kok dr warna dan packaging nya♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

wiekedwia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

02 Sep 2019

packagingnya bagus bgt dan warnanya jg bagus banget untuk kulit medium. pas banget ga terlalu pucet. tp sayangnya teksturnya aku kurang suka dan ga cocok di bibir aku yg banyak garisnya, terlalu lengket jadinya ga nyaman dipake lama2. udh coba pake lipbalm dulu tetep terlalu lengket formulanya

0

lineline19

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

09 Jun 2019

lineline19 recommends this product!

Warnanya bagus, cuma teksturnya agak kering d bibir dan pas faded harus langsung di touch up lagi. Wanginya enak banget tapi staying powernya kurang juga.. tapi utk hrga sgitu oke sihh dan buat difoto mmg cantik banget warnanya universal cocok ke smua skintone spertinya. Tapi kalau utk ke event2 penting ak ga recommend pake lipstick ini karena repot harus sering touch up. Tp utk foto2 cantik cucho banget pake liquid lipstick ini ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0