Namir Beauty Namir Beauty Lip Liquid Pink Liberty - Review Female Daily

Namir Beauty

Namir Beauty Lip Liquid

Pink Liberty

Rp. 149.000

4.0

1
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hubscheme

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Oct 2020

hubscheme recommends this product!

dari sekian lipstik coklat yang aku coba, yang paling bagus jelas Namir ini. dia warnanya coklat dengan hint orange (or yellow) yang kuat banget. di aku yang warna kulit medium pucat dan undertone netral jatohnya oke bgt. gak bikin pucat. justru orang-orang pada bilang look aku jadi simple tapi seger sekaligus misterius. keawetan produknya juara banget, buat kuliah dari pagi sampe siang masih bener bener ngeset even aku makan snack

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

monicadebora

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

29 Oct 2019

monicadebora recommends this product!

Ini warnanya cantik banget sih. Pas dipake juga lengket gitu, terus dia ini matte banget jadi harus pake lipbalm dulu dan mungkin ga bakal cocok sama yang bibirnya lagi kering dan pecah-pecah. Tapi warnanya cantik sih, cuma kayaknya harus cari formula baru yang lebih nyaman karena lip cream ini bagus warnanya dan bagus dipake kalo bibir lagi moist, trus dia juga kissproof.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Emiemily

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2019

cantik banget warna pinknya. formulanya juga sebagus itu, kissproof dan ringan berasa ga pake apa2 dibibir. tapi kalo dilihat langsung emang sih, kalo yang bibirnya bertekstur, jadi ada garis2nya gt tapi kalo dirasain nyaman kok! packaging gausa ditanya udah pada tau. untuk harga segitu dan kualitas yang didapat, aku sih YES BANGET💕💕

0