Pure Moist Lips - Review Female Daily

ADD

Nameera

Pure Moist Lips

Nude
Rp. 67.000
4

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayas2004

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

06 Aug 2019

Teksturnya creamy bukan matte, bikin bibir terlihat segar dan glossy.. Tentunya kalau produk creamy gini ga bertahan lama ya sehabis makan harus dipulas lagi, bagus untuk yang punya bibir kering dan ga suka lipstik matte

female-daily-user-image
yunanutt

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Aug 2019

Sebelumnya Thanks atas GAnya, maaf baru bisa kasih review. Dang, waktu pertama kaget liatnya ternyata dia sheer banget, lebih kayak lipbalm. Nicenya, dia gak bikin bibirku terasa berat/flaky, kadang aku sengaja gunain dia sebagai pengganti lilbalm. Aku dapatnya yang blushing Rose. Untung gak terlalu kontrast sama skintone ku. Bentukannya sheer gini... Read More

female-daily-user-image
aprilianaminah

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

10 May 2019

overall aku suka lipstiknya karna dia kayak lip balm cuma pas pertama kali pake harus tetep pake lip balm karna kalau dipake langsung tetep gak enak. untuk warnanya tuh gak pigment banget yaa 30% ada warnanya jadi pas untuk daily yang santai.

female-daily-user-image
tazkiaperdana

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

11 Apr 2019

bingung sih yg saya dpt ini warna apa, di tulis sih blushing rose cmn pas dibuka warnanya kaya nude. mungkin salah nempel hehe. utk warna nya sih bagus, ga mencolok tp memberi kesan segar gitu, bibir saya cukup gelap tp Alhamdulillah masih bagus aja. tp utk ketahanan dia kurang, krna saya pake masker dia ngecap trs berasa ilang gitu

female-daily-user-image
namusinsani

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Apr 2019

Warna di pic dan kemasan tube nya peach orange gitu, pas buka lipstick nya lebih mirip yang brown. Dan hasilnya di bibir sheer, perlu beberapa kali oles. Untuk yg bibir gelap ga cocok menurutku. Jadi nya shimmer agak metalik campuran warna silver, ungu, dan coklat.

female-daily-user-image
feliciasyf

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Mar 2019

so moist! dapet dari female daily hehe. coveragenya sheer tapi bagus banget, hasil akhirnya bibir keliatan pink sehat gitu! rasanya kayak pake lipbalm tapi berwarna sedikit dan sama sekali ga lengket. tapi kalo buat bibir yg gelap khawatirnya ga keliatan sama sekali si warnanya.. packagingnya bagus banget! pas ditutup kerasa 'klik'nya hehe

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC