Nameera Pure Moist Lips Nude - Review Female Daily

Nameera

Pure Moist Lips

Nude

Rp. 67.000

3.9

1
5
3
0
0

8 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rizqykhairunnisa

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Mar 2021

Rizqykhairunnisa recommends this product!

Warnanya cantik banget !!!! Tapi sayang ada wanginya dan ganggu banget sih buat aku. Warnanya satin gitu. Bikin lembab sih. Warnanya cepet banget ilang, tapi kalo diliat dari harga murah banget sih. Bagus sih buat nambahin koleksi lipstik, tapi kalo buat daily kurang suka aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

aliviamaulida

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Feb 2020

aliviamaulida recommends this product!

Untuk packaging dia bagus dan mudah untuk buka tutupnya. Warnanya bagus nude bisa dipakai sehari hari, untungnya dia nggak berbau seperti produk” nameera yg lain. Waktu di apply di bibir sekali dia nggak bakal keliatan, jadi harus beberapa lapis. Tapi dia punya efek melembabkan setelah diapply di bibir dan ini bantu biar nggak bikin kering tentunya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Putrilestarie21

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Dec 2019

Putrilestarie21 doesn't recommend this product!

Awal launching produk ini dulu emang bikin aku penasaran. Dan akupun coba lipstiknya. Dari teksture ringan dibibir, hasil nya glossy, jatuhnya kyk lipgloss, n warnanya gak terlalu pigmented. Iya sih ini konsep nya buat look no makep look, but buat sehari2 pun kurang cocok d bibir gelap aku.Tapi buat kalian yg skintone nya cerah n bibirnya gak gelap, menurut aku cocok pakai lipstick ini buat sehari - hari. Natural n Moist banget. Gak ada coveragenya. Padahal dari awal buka packaging, udah suka warna nya, nude cakep gtu. Dan utk packaging gak ada masalah. Simple n cantik juga. #lipvaganza

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ayas2004

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Aug 2019

Teksturnya creamy bukan matte, bikin bibir terlihat segar dan glossy.. Tentunya kalau produk creamy gini ga bertahan lama ya sehabis makan harus dipulas lagi, bagus untuk yang punya bibir kering dan ga suka lipstik matte

0

yunanutt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 Aug 2019

Sebelumnya Thanks atas GAnya, maaf baru bisa kasih review. Dang, waktu pertama kaget liatnya ternyata dia sheer banget, lebih kayak lipbalm. Nicenya, dia gak bikin bibirku terasa berat/flaky, kadang aku sengaja gunain dia sebagai pengganti lilbalm. Aku dapatnya yang blushing Rose. Untung gak terlalu kontrast sama skintone ku. Bentukannya sheer gini jujur aku lumayan suka karena aku bukan penyuka warna yang solid.

0

aprilianaminah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

10 May 2019

overall aku suka lipstiknya karna dia kayak lip balm cuma pas pertama kali pake harus tetep pake lip balm karna kalau dipake langsung tetep gak enak. untuk warnanya tuh gak pigment banget yaa 30% ada warnanya jadi pas untuk daily yang santai.

0

tazkiaperdana

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2019

bingung sih yg saya dpt ini warna apa, di tulis sih blushing rose cmn pas dibuka warnanya kaya nude. mungkin salah nempel hehe. utk warna nya sih bagus, ga mencolok tp memberi kesan segar gitu, bibir saya cukup gelap tp Alhamdulillah masih bagus aja. tp utk ketahanan dia kurang, krna saya pake masker dia ngecap trs berasa ilang gitu

0

Namusinsani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Apr 2019

Warna di pic dan kemasan tube nya peach orange gitu, pas buka lipstick nya lebih mirip yang brown. Dan hasilnya di bibir sheer, perlu beberapa kali oles. Untuk yg bibir gelap ga cocok menurutku. Jadi nya shimmer agak metalik campuran warna silver, ungu, dan coklat.

0

Feliciasyf

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Mar 2019

so moist! dapet dari female daily hehe. coveragenya sheer tapi bagus banget, hasil akhirnya bibir keliatan pink sehat gitu! rasanya kayak pake lipbalm tapi berwarna sedikit dan sama sekali ga lengket. tapi kalo buat bibir yg gelap khawatirnya ga keliatan sama sekali si warnanya.. packagingnya bagus banget! pas ditutup kerasa 'klik'nya hehe

0

SIMILAR PRODUCTS

Nameera Moisturising Lipstick Blushing Rose

3.8(43)

Moisturising Lipstick

Blushing Rose

Nameera
Inul Beauty Lipmatte Red Cherry

be the first to review!

Lipmatte

Red Cherry

Inul Beauty