Pure Moist Lips - Review Female Daily

ADD

Nameera

Pure Moist Lips

Rose
Rp. 67.000
3.7

252 REVIEWS

5 Stars

47

4 Stars

94

3 Stars

89

2 Stars

21

1 Star

1

3.9/5

for package quality

13%

users will repurchase

female-daily-user-image
sarfina_meryza

Oily

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

How MOISTURIZING !!! Lipstick yang selalu gk pernah ketinggalan disaat pergi kemanapun, tekstur nya moist, sering buat dijadikan lipbalm sebelum ditimpa dengan lipstik lain, setelah pemakaian rutin, bibir terlihat lebih sehat, lebih cerah, dan absolutely melembabkan bibir ❤

female-daily-user-image
arumeka_

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

7 days ago

again dapat dari giveaway fd. ini satu-satunya produk yang aku bawa di dalam pouchku. produk ini, dibanding seperti lipstik lebih ke lip balm berwarna yang tentunya sheer. produk ini buat aku gak buat bibir aku yang kering jadi lembab saat pakai. tapi lebih ke kalau bibir kita dalam keadaan lembab dan sehat kemudian pakai ini hasilnya akan bagus ka... Read More

female-daily-user-image
shashia

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

11 Jun 2019

happy banget deh waktu tau aku diaper GA ini dari FD thank ya 😍 ini warna nya cantik banget, soft gitu. aku dari dulu emng suka banget sama lipstik krn aku jarang banget pakai lipcream atau liptint lebih suka lipstik, jadi aku bahagia dapat lipstick nameera ini. dipakai dibibir emng natural banget kelihatan nya jadi harus beberapa kali di swatch a... Read More

female-daily-user-image
fiorentinaps

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

11 Jun 2019

Moist banget buat bibir ku, terus warna nya aku jatuh cinta karena di bibir aku warna nya jadi keliatan nude gitu cakep banget, dia juga ga terlalu mengkilap agak sedikit matte pokoknya suka. Sayangnya ini giveaway dari FD jd gatau mau repurchase dimana soalnya belum masuk ke supermarket dan drugstore di daerah sini.

female-daily-user-image
taasssyaa

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

01 Jun 2019

sebenarnya ini tu menurutku oke oke aja, kaya moisturizing lipstick pada umumnya, tapi warna nya not good for my skin toneee, sedii bangeet :(, dia pucat banget dia aku, jadi bener2 harus di imbangin sama full makeup baru bisa keliatan si lipstick ini cantik, untuk melembabkan nya menurutku bagus, tapi ketahanannya b aja, karna ini bukan matte lips... Read More

female-daily-user-image
niarniang

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

31 May 2019

thx female daily aku menjadi salah satu orang yg bisa mencoba lipstick dr nameera ini! overall dr segi tekstur nya sangat buttery menurutku yahh. lembut gitu. cocok sama namanya moist lipstick. suka sih sama formulanya. bikin bibir lembab pas dipakai. cuma aku tipe orang yg lebih suka sm matte lipstick. jadi aku pakainya jarang2 dan saat bibir lg k... Read More

female-daily-user-image
seltiseltey

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 May 2019

Aku udah cobain Nameera Pure Glow Moisturizing Lipstick ini sekitar sebulan (tp on off sih). Klaim lipstick ini diperkaya dengan Microcrystaline wax, ada pula Castor & Madamia Oil yg berfungsi untuk melembapkan dan memberikan efek glowing pada bibir dan menghaluskan kulit bibir. Serta semua produk Nameera Aquatic Botanical, terdapat HydRadiance – ... Read More

female-daily-user-image
wika2511

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 May 2019

Lipstick yg benar cukup melembabkan, cenderung seperti lip balm sih menurut aku. warnanya tipis banget, nggak ngaruh/ngefek buat cover bibir aku yang lumayan gelap. Dalam pemakaian yang cukup lama dibibir bagian dalam jadi ngegumpal dan ngebentuk garis gitu dan cukup risih ya, buat ngobrol aja jadi takut-takut. so aku masih kurang suka ama lipstick... Read More

female-daily-user-image
ayuariyanityas

Combination

Medium

Warm

25 - 29

26 May 2019

lipstick classic yang cenderung kyk lipbalm yg ngasih warna. warnanya gak begitu intens jadi jatuhnya kyk pake lipbalm aja. gak tahan lama juga ya karena ini bukan lipstick matte. buat yg gak suka warna2 sheer ya pasti gak akan terlalu suka sama lipstick ini. repurchase? kayaknya sih no ya karena gak tahan lama

female-daily-user-image
devinoviaanti

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 May 2019

Terimakasih fd sudah memberi kesempatan untuk mencoba, untuk si produk ini dia untuk melembabkannya oke teksturnya juga halus dan memberikan finish yang okee, overall suka suka aja si dan mama ku yang suka bgt dipake terus sm dia dong hehe

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next