ADD

Nameera

Pure Moist Lips

Rose
Rp. 67.000
3.7

203 REVIEWS

5 Stars

40

4 Stars

77

3 Stars

68

2 Stars

17

1 Star

1

3.9/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
yosephineldn

Oily

Light

Neutral

19 - 24

10 hours ago

Dari segi packaging dia simpel warna putih dengan tulisan nameera. Lipsticknya menurutku sangat sheer jadi ga bisa nutupin warna bibir asli, moisturizing tapi jadi ngga transfer proof. Mungkin akan cocok jadi top coat aja

female-daily-user-image
lotnaria_berutu

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Baru bisa review sekarang. Dan review nya juga ga bagus2 bgt, lipstick dr brand ini menurut aku kurang cocok d aku nya. Dr segi warna, ketahanan lama nya juga ga bgt, belum lagi yg terlalu berminyak daaaan kalau minum pasti ninggalin bekas. Huhu, sedih bgt sebenernya harus review begini, tp emg ga cocok bgt sih buat aku.

female-daily-user-image
desirachma22

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

a day ago

Seperti namanya lipstik ini melembabkan bibir banget. Teksturnya creamy. Warnanya cuantiiiikk banget, pink nude persis warna asli bibir. Sekali swipe udah keluar warnanya, cuma mesti beberapa kali swipe baru bisa menutup warna bibir. Dipakainya juga ringan banget, cuma terasa sedikit lengket kalau dikecap-kecap..

female-daily-user-image
thiamutiara

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

lipstik nya bagus tekstur nya creamy gitu, ga bikin bibir kering dia kaya ada melembabkan nya gitu, warnanya juga natural banget cocok untuk daily makeup. cuma aku kurang cocok aja kalo pakai warna lipstik yang nude. dan lipstik ini juga kurang long lasting

female-daily-user-image
anisyaanw

Oily

Dark

Warm

19 - 24

a day ago

warnanyaaa cantikkk bangettt kaya warna bibir gitu. ini lipstik sheer bangettt tapi lembab banget, namanya juga moisturizer lipstik. karena aku suka banget sama lipbalm jadi dia selalu aku bawa kemana mana. tapi di aku kalo pake berlayer layer warnanya ga nyatu banget sama bibir

female-daily-user-image
pritisalwa

Normal

Light

Neutral

19 - 24

a day ago

wow aku suka banget pake ini.... warnya nyatu sama bibirku kalo pke ini bibirku jd keliatan natural sehat gt super lembab dan pas banget lipbalm ku udah abis dan dia jadi alternarif buat ngelembapin bibir sebelum pake lipcream huhu bagus bgt.. terima kasih female daily

female-daily-user-image
widapo

Oily

Medium

Warm

18 and Under

2 days ago

Sebelumnya THANKS FEMALE DAILY yuhuuuu. eh ini lipstick yg klaimnya ngelembapin ya. Emng bener sih ngelembapin + ada efek glossy gitu. wktu dipake ini ga kerasa berat di bibir dan hasil akhirnya ini kyak pke lip gloss gitu, bener2 glossy. dan warnanya juga cantik menurutku. tp ini g trlalu nutupin wrna hitam bibir.

female-daily-user-image
ratnasha22

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Kemasannya simple dan travel friendly Aku pake yang shade Blushing Rose dan warnanya itu pink cerah tapi bukan shock pink yaa jadi warna bibir gitu Seperti claim-nya lipstick ini bikin bibir jadi lembab dia juga ringan banget di bibir Love it!

female-daily-user-image
egacinthia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

gimana yaaa ini tuh sebenernya gabisa dibilang lipstick, menurutku ini lebih tepatnya lip balm soalnya warna pas d aplikasiin sheer bgt dan sama sekali ga tahan lama. buat swatch d bibir pun rasanya susah banget buat dapetin warnanya padahal cantikkk bgt:( buat packaging nya terlalu simple kurang menarik cuma warna putih aja. tp over all buat sehar... Read More

female-daily-user-image
esterlitaa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

2 days ago

Banyak yg love hate sma ini product. Tapi aku golongan love, karna aku pencinta lipbalm. Dan ini pun texture nya seperti lipbalm, dengan warna blushing rose ( keknya lebih cocok brownness gitu, bukan pinkish jatuhnya😂) tp sheer sih dibibir, ga meng-cover warna bibir, melembabkan banget tp ga ada kesan basah dibibir, sepertinya lebih cocok di bilan... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next