Nameera Pure Moist Lips Rose - Review Female Daily

ADD

Nameera

Pure Moist Lips

Rose

Rp. 67.000

3.6

48
99
91
25
1

264 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aminah354

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

aminah354 recommends this product!

04 Mar 2020

lebih cocok untuk dijadikan pelapis krn kalo dipakai sendirian warnanya ga kluar.. mungkin lebih pas kalau untuk bibir cerah.. kalau yang warna gelap dan kering, bisa dipakai di lapis kedua biar warna lipstik lebih natural

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

woshirachel

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

woshirachel recommends this product!

18 Feb 2020

Aku suka tipe lipstik yang kaya gini, pakainya praktis dan cepat. Packagingnya kokoh dan tutupnya firm. Lipstik ini teksturnya creamy, terasa ringan dan finishnya sheer. Lipstik ini kasih warna pink yang cantik dibibir. Meskipun transfer tapi aku suka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Punya Kakak

0

Nuzhiladwislma

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Nuzhiladwislma doesn't recommend this product!

17 Feb 2020

Sebagai penganut setia lipstick matte,aku ngerasa ngga banget pas pakai lipstick ini . Dibibir tuh glossy gmn gitu dan warnanya gak nempel🤔 Bagi yg punya bibir gelap kek aku gini,gak bagus hasilnya hm . Agak kecewa karna harga gak sesuai dgn kualitasnya. untung ak dika ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Ndarils21

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2019

Yahh akhirnya bisa review lipstiknya nameera. Tapi sayang sekali gak sesuai dugaanku. Warnanya terlihat cantik, tapi pas di Swatch sama sekali gak keluar warnanya. Bener2 berasa pake lipbalm gitu. Untuk packagingnya bagus sih putih bersih gitu. Tapi jadi gampang kotor ... Read more

0

Ikagifka

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Sep 2019

Ini salah satu lipstik favorit aku yang selalu ada di tas. Teksturnya benar-benar moist, dijamin bibir kering minggat. Warnanya soft, cocok banget buat make up natural sehari-hari. Tapi memang gak tahan lama, jadi harus dipakai ulang. Repurchase? Yes!!

0

lathifahnkmh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jul 2019

Nameera ini ngeluarin produk yang bener2 sheer, teruntuk orang yang mau makeup natural sih ini cukup bagus, dan dia juga ada kandungan moist nya kalo gasalah ya? di bibir juga ga bikin kering karna dia persis kaya balm. tapi buat bibir yang agak hitam kaya aku sih ga co ... Read more

0

dhanny

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

14 Jul 2019

ini lipstik pertamaku yg gak matte, selama ini aku selalu pake lipstik matte, pertama kali pake sih aku kurang suka yaa, warnanya kurang cocok d muka aku dan ini itu gak bisa nutupin hitam hitam d bibirku, jadi aku udah jarang banget pake lipstik ini lagi

0

septiko

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

10 Jul 2019

Honestly kurang suka sama lipstick shade pink. Tapi ternyata Nameera Perfect Glow Lipstick shade Blushing Rose warnanya pink natural. Finishing sedikit glossy membuat bibir terlihat sehat natural. Karena memang diperuntukan tampilan natural. Lipstick ini bisa diguna ... Read more

0

keziaisgrace

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Jul 2019

Packaging ya lipstik biasa gitu.. Kurang suka sih.. Tekstur creamy, tapi sangat gak pigmented.. Tipenya sheer gitu.. Jadi gak bisa nutupin warna bibir asli.. Tidak transferproof, dan cepet ilang.. Warnanya kurang suka di kulit saya..

0

Fziiah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jun 2019

jujur aku memang gasuka lipstik dg hasil akhir gini, pdhl shadenya aku suka tp terlalu glossy bagiku yg terbiasa make lipcream matte/liptint. alhasil ku jadikan blush on ,mayan suka bneran cakep warnanya♡

0
Prev
Next