Pure Moist Lips - Review Female Daily

ADD

Nameera

Pure Moist Lips

Brown
Rp. 67.000
3.5

19 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

10

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

1

3.6/5

for package quality

16%

users will repurchase

female-daily-user-image
melindafirstania

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

Aku punya ini karena dikasih salah satu member FD @og333 . Bagus banget aku suka 💕🤗 yang aku punya warnanya exotic brown. Hasil Finishnya glossy, jadi bikin lembab di bibir. Aku gunakan ini untuk daily aku karena lebih lembab dan ringan.

female-daily-user-image
tanti_s

Combination

Light

Cool

30 - 34

01 Jun 2019

Formulanya ringan namun gak long lasting sama sekali. Selain itu, walaupun lipstik ini gloss tapi di aku lama kelamaan malah bikin bibir kering 😞jadi ya gak akan repurchase lagi sih karena sepertinya tidak cocok

female-daily-user-image
arlitawidyasari

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

16 May 2019

Lipsticknya suka, warnanya cantik, brown tp gak coklat banget jd ada rona pink peach nya gtu. Teksturnya lembut, dan pigmentasinya bagus. Lipstick ini melembabkan bibir jadi gak kuatir bibir kering, begitu dipakai langsung terasa lembab di bibir, sayangnya agak kurang tahan lama menurutku jadi abis makan harus retouch

female-daily-user-image
shoffyaam

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

30 Apr 2019

lipstik dari nameera yang ini bener-bener moist di bibir. gak bikin bibir kering, terus pas dipake bibir gak garis - garis gitu. pigmentasinya juga oke. aku kurang suka sama pilihan warnanya, itu aja sih yang aku kurang suka sama nameera lips.

female-daily-user-image
desyah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Apr 2019

Warna lipstiknya cantik banget, natural di bibir selain itu nyaman banget di pakainya, walaupun engga matte lipstik ini tetap cocok untuk makeup look, bagus banget di pakai sehari-hari, karna bikin bibir lembab dan memberikan efek glowing, pastinya bikin bibir tetap halus.

female-daily-user-image
ira_alfian

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

24 Apr 2019

kalo lipstick sih suka... yg pink sama yg brown ini bagus2 warnanya dan moist hasilnya glossy di bibir... tp ya gitu ga pigmented dan ga transferproof ... kalo minum langsung nempel di gelas... tp so far sih ga masalah

female-daily-user-image
cmayaa

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

19 Apr 2019

menurutku, ini lebih ke lipbalm daripada lipstick😂 warnanya enggak mencolok banget, jadi kalo mau dipake ke sekolahpun masih aman. produk ini bener bener bikin lembab, enggak kayak lipstick pada umumnya.

female-daily-user-image
afifahardila

Combination

Medium

Warm

18 and Under

19 Apr 2019

Aku suka! Ini nyebutnya lipbalm aja kayaknya karena emng ngasilin warnanya dikit bgt dan bikin lembab. Pake lipbalm ini ga bikin bibir kalian kayak abis makan gorengan poko nya,enak bgt jdinya bibir lembab tapi tetep ada warnanya trs gak bikin risih di bibir 😂

female-daily-user-image
wulandarisep

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Apr 2019

lipstick nameera ini menurutku cukup melembabkan, malah lebih mirip ke lip balm gitu menurutku... terus warnanya cepet ilang, jadi kudu rajin2 touch up wkwkw.... aku dapet varian warma yang pas sama bibirku... hehe makasih banyak nameera x female daily sudah diberikan kesempatan mencoba🙏🙏💕

female-daily-user-image
fiby

Combination

Medium

Warm

30 - 34

11 Apr 2019

packagingnya kurang modern. warna nya susah banget keluar. jadi agak bingun sih ini lipstick or lipbalm. setelah apply berkali kali baru keluar sih warnanya. warnanya bagus, ada sedikit efek glittery. cocok untuk anak2 muda

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next