ADD

Nameera

Pure Moist Lips

Brown
Rp. 67.000
3.2

10 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

1

3.4/5

for package quality

10%

users will repurchase

female-daily-user-image
fiby

Combination

Medium

Warm

30 - 34

11 Apr 2019

packagingnya kurang modern. warna nya susah banget keluar. jadi agak bingun sih ini lipstick or lipbalm. setelah apply berkali kali baru keluar sih warnanya. warnanya bagus, ada sedikit efek glittery. cocok untuk anak2 muda

female-daily-user-image
roesnotrose

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Apr 2019

untuk lipstick harga segini,menurutku kurang nampol, akusih dapet gratis dari FD hehe. di bibirku yg hitam coverage nya kurang banget😣 kalo di swatch berkali kali jadi ketebelan😣😣, jadi aku putusin buat make ini sebagai base lipcreamnya zoy*. repurchase?engga deh~

female-daily-user-image
rinhudya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Apr 2019

Buat aku sih, sekelas moisturizing lips ini cukup bagus, gak terlalu buttery, sekali oles emng hasilnya natural, kalo oles berkali2 yang brown ini pigmentasi nya cukup bagus, soalnya nutup bagian hitam bibir. hasil akhir nya glossy banget jadi mirip tint balm tapi dengan pigmentasi yg lebih bagus.

female-daily-user-image
findatrianggita

Combination

Medium

Warm

25 - 29

03 Apr 2019

suka sama warna lipstik ini, cantik banget warnanya pas di swatch di tangan tapi pas di apply di bibir ternyata warnanya ga keluar akhirnya aku pakai ini sebagai lipbalm sebelum pakai lipstik. Bikin bibir ga kering banget

female-daily-user-image
hasly

Normal

Medium

Warm

30 - 34

31 Mar 2019

Lipsticknya super lembut... warna lipsticknya sheer.. pas buat aku yang suka make up natural. Baca review lain banyak yang bilang warnanya nggak keluar... tapi di aku sekali oles sudah keluar dan cocok di kulit kuning ku. Tapi Warna coklatnya juga terlalu terang... jadi mungkin buat yang kulit gelap kesannya bakalan pucat.

female-daily-user-image
wulancnt

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Mar 2019

Aku ga ngerti ini tuh lipstick atau lipbalm ya. warnanya bener2 ngga keluar di bibir aku, cuma kayak pake lipbalm aja gitu. aku layer sampe 5 kali pun warnanya ga keluar. malah bikin mukaku kesannya pucat dan kusam. untuk hasilnya sih glossy gitu, dan memang lembab sekali. padahal kemasannya lucu menurutku

female-daily-user-image
pinkerbelle

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

23 Mar 2019

Formula melembabkannya dapet banget tapi somehow warnanya tidak keluar dengan baik pdhl warna ini sebenarnya akan jadi favorit sejuta umat lho. Nameera perlu belajar sama competitor nih gimana caranya membuat lipstick yang melembabkan sekaligus pigmentasi warna yg baik dan tentunya staying power.

female-daily-user-image
angieayu

Combination

Medium

Cool

30 - 34

19 Mar 2019

warna lipstik ini itu merah bata sedikit ada hint orange nya. cantik sih sebenernya tp karena mungkin dia terlalu moist jadi pigmentasinya kurang begitu nyata. hasilnya terlalu sheer pas dipake dibibir jadi keliatan kaya pake gloss atau lip tint. hasil akhirnya itu glossy dan glowing sesuai namanya pure glow, dan berasa banget lembabnya di bibirku.

female-daily-user-image
hannalazwardy

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Mar 2019

Warnanyaaa super cantik! Teksturnya creamy jadi ga bikin bibir kering bibir terlihat glowing dan tampak sehat Kurang tahan lama karena teksturnya bukan matte tidak transfer proof Price 67.000 Overall, aku suka sama brand baru Nameera ini, karena tidak hanya mengeluarkan produk skin care saja tetapi juga rangkaian make up yang sederhana tetapi te... Read More

female-daily-user-image
devinaniken

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

04 Mar 2019

jujur kurang suka sama baunya, baunya cukup menganggu dan gak natural. teksturnya sih lumayan oke kayak lipstik pada umumnya yg hasilnya satin. tapi warnanya pas dipakai lumayan agak berubah jauh, padahal aku punya shadenya brown, tp pas dipakai agak peachy gitu jd bikin bibirku keliatan pucat

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC