Nameera Pure Moist Lips Brown - Review Female Daily

Nameera

Pure Moist Lips

Brown

Rp. 67.000

3.5

2
12
7
2
1

24 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TikaAnnisa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

TikaAnnisa recommends this product!

09 May 2020

Aku suka sama formulanya yg moist dan gak bikin bibir kering. Ini warnanya cantik bgt. Mirip Toasted Brown-nya Maybelline Powder Matt, tapi ini glossy hasilnya. Klo dipake agak berasa berat, tapi gloss-nya cantik. Warnanya juga pigmented.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

Iyhaliya

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

Iyhaliya recommends this product!

27 Apr 2020

Sebenernya menurut ku ini lebih cocok dibilang lipbalm sih drpd lipstik, soalnya dari segi coverage nya sheer bgt, ngga cover warna gelap di bibir, mungkin yg ngga bermasalah sama bibir gelap bakal suka bgt sama lipstik ini. Hal bagusnya, lipstik ini super moist, cuma y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

quina.alifa

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

quina.alifa recommends this product!

05 Feb 2020

Bullet lipstick yang moisturizing dan nyaman dipake sehari hari💋 💄Packaging💄 Packagingnya standar bullet lipstick, Nameera ini khasnya warna putih dengan tulisan merknya berwarna merah. Sama kaya lipstick pada umumnya, di bagian bawahnya ada keterangan shade, netto ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

lanilaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

lanilaa recommends this product!

15 Jan 2020

Ini warnanya cuantik banget. Mirip toasted brown-nya maybelline powder matte tapi ini glossy hasilnya. Kalo dipake agak berasa berat sih, tapi gloss-nya cantik kok. Warnanya juga pigmented. Tapi karena dia glossy jadi cepet ilang yaah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

Fiani03

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Fiani03 doesn't recommend this product!

11 Oct 2019

sebenarnya warna cantik dan glossy di bibir tapi kekurangan lipstick ini gak tahan lama dan gampang ilang. Dari segi packagingnya agak ringkih dan berwarna yg buat gampang kotor. Dari segi melembabkan bibir biasa aja terasa sih rada berat pake lipstick ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

melindafirstania

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2019

Aku punya ini karena dikasih salah satu member FD @og333 . Bagus banget aku suka 💕🤗 yang aku punya warnanya exotic brown. Hasil Finishnya glossy, jadi bikin lembab di bibir. Aku gunakan ini untuk daily aku karena lebih lembab dan ringan.

0

Tanti_S

Combination, Light, Cool, 30 - 34

01 Jun 2019

Formulanya ringan namun gak long lasting sama sekali. Selain itu, walaupun lipstik ini gloss tapi di aku lama kelamaan malah bikin bibir kering 😞jadi ya gak akan repurchase lagi sih karena sepertinya tidak cocok

0

ArlitaWidyasari

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

16 May 2019

Lipsticknya suka, warnanya cantik, brown tp gak coklat banget jd ada rona pink peach nya gtu. Teksturnya lembut, dan pigmentasinya bagus. Lipstick ini melembabkan bibir jadi gak kuatir bibir kering, begitu dipakai langsung terasa lembab di bibir, sayangnya agak kurang t ... Read more

0

shoffyaam

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

30 Apr 2019

lipstik dari nameera yang ini bener-bener moist di bibir. gak bikin bibir kering, terus pas dipake bibir gak garis - garis gitu. pigmentasinya juga oke. aku kurang suka sama pilihan warnanya, itu aja sih yang aku kurang suka sama nameera lips.

0

desyah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Apr 2019

Warna lipstiknya cantik banget, natural di bibir selain itu nyaman banget di pakainya, walaupun engga matte lipstik ini tetap cocok untuk makeup look, bagus banget di pakai sehari-hari, karna bikin bibir lembab dan memberikan efek glowing, pastinya bikin bibir tetap ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Nameera Moisturising Lipstick Blushing Rose

3.8(43)

Moisturising Lipstick

Blushing Rose

Nameera
Inul Beauty Lipmatte Red Cherry

be the first to review!

Lipmatte

Red Cherry

Inul Beauty