Nameera Pure Moist Lips Brown - Review Female Daily

Nameera

Pure Moist Lips

Brown

Rp. 67.000

3.5

2
12
8
2
1

25 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nuna_v

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

25 Nov 2020

Nuna_v recommends this product!

sesuai namanya"moist" emang melembabkan,ada efek glossynya juga tapi untuk coverage nya kurang Menurutku, warnanya kurang keluar, kurang tahan lama jugaa, repurchase? ngga kayaknya, ini aja baru kepake bbrp kali uda ga dipake lagi skrng.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

TikaAnnisa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 May 2020

TikaAnnisa recommends this product!

Aku suka sama formulanya yg moist dan gak bikin bibir kering. Ini warnanya cantik bgt. Mirip Toasted Brown-nya Maybelline Powder Matt, tapi ini glossy hasilnya. Klo dipake agak berasa berat, tapi gloss-nya cantik. Warnanya juga pigmented.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

Iyhaliya

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

27 Apr 2020

Iyhaliya recommends this product!

Sebenernya menurut ku ini lebih cocok dibilang lipbalm sih drpd lipstik, soalnya dari segi coverage nya sheer bgt, ngga cover warna gelap di bibir, mungkin yg ngga bermasalah sama bibir gelap bakal suka bgt sama lipstik ini. Hal bagusnya, lipstik ini super moist, cuma ya karena dia moist jd harus sering sering re-apply karena mudah hilang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

quina.alifa

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Feb 2020

quina.alifa recommends this product!

Bullet lipstick yang moisturizing dan nyaman dipake sehari hari💋 💄Packaging💄 Packagingnya standar bullet lipstick, Nameera ini khasnya warna putih dengan tulisan merknya berwarna merah. Sama kaya lipstick pada umumnya, di bagian bawahnya ada keterangan shade, netto dan yang paling penting expired datenya. Menurutku packaging kaya gini praktis sih dibawa kemana-mana tapi sayangnya agak ringkih karena bahannya plastik yang ringan. 💄Aroma💄 Aromanya kayak aroma lipstick biasa dan aroma kaya gini lebih sering aku temuin di bullet lipstick jadi aku merasa ini khasnya bullet lipstick. Samasekali ngga ganggu karena ngga menyengat. 💄Ingredients💄 Highlighted ingredients dari lipstick ini adalah Tocopherol sebagai Antioxidant (Vitamin E). Lipstick ini juga alcohol-free, fragrance-free dan essential oil-free jadi buat yang punya concern sama hal hal di atas, aman banget nih~ 💄Formula & Pigmentation💄 Waktu diaplikasiin teksturnya smooth dan glossy. Finishnya pun tetap glossy karena lipstick ini memang tipe yang moisturizing sesuai namanya. Ada rasa thick di bibir dan memoisturize bibir, buat orang yang ngga biasa pake lipstick mungkin bakal ganyaman tapi aku pribadi nyaman aja pakenya. Aku suka banget sama warnanya yang in between coklat, pink dan peach. Kayanya warna semi brick gini bisa cocok di semua skin tone. Untuk pigmentasi, dia lebih mirip tinted lip balm yang ngasih warna tapi ngga nutup keseluruhan warna bibir, tentunya warna bibir asli bakal berpengaruh dengan hasil akhir warna lipstick ini karena pigmentasinya yang sheer. Warnanya keluar dan bisa dibuild dengan mudah tapi ngga akan sepenuhnya menutup warna asli bibir terutama yang gelap 💄Longetivity💄 Karena lipstick ini mirip tinted lip balm, ketahanannya memang cuma 1-2 jam kalau ngga dipakai makan/minum. Aku sendiri sih ngga masalah sama hal ini karena aku lebih mengutamakan kenyamanan waktu pakai dibanding ketahanan lipstick itu sendiri 🙋Lipstick ini cocok buat orang yang ngga masalah untuk re-apply berkali kali seharian dan punya bibir kering! Aku pemilik bibir yang sangat kering makanya lipstick ini udah lipstick keduaku dengan shade yang sama karena hampir aku pake setiap hari. Lipstick ini mirip banyak tinted balm di luaran, salah satunya tinted lip balmnya Silkygirl. Tapi karena warnanya yang lebih kalem dibanding warna-warna tinted balm Silkygirl jadi aku lebih pilih lipstick ini. 🌻To top it off, lipstick ini gampang untuk dibawa kemana-mana dan moisturizing. Pilihan warnanya juga cantik cantik dan menurutku warna exotic brown ini yang paling masuk sama hampir semua skintone. Buat yang gamasalah dengan lipstick yang gatahan lama, lipstick ini enak kok buat dipake sehari hari. #lipvaganza

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

lanilaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

15 Jan 2020

lanilaa recommends this product!

Ini warnanya cuantik banget. Mirip toasted brown-nya maybelline powder matte tapi ini glossy hasilnya. Kalo dipake agak berasa berat sih, tapi gloss-nya cantik kok. Warnanya juga pigmented. Tapi karena dia glossy jadi cepet ilang yaah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

Fiani03

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Oct 2019

Fiani03 doesn't recommend this product!

sebenarnya warna cantik dan glossy di bibir tapi kekurangan lipstick ini gak tahan lama dan gampang ilang. Dari segi packagingnya agak ringkih dan berwarna yg buat gampang kotor. Dari segi melembabkan bibir biasa aja terasa sih rada berat pake lipstick ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

melindafirstania

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2019

Aku punya ini karena dikasih salah satu member FD @og333 . Bagus banget aku suka 💕🤗 yang aku punya warnanya exotic brown. Hasil Finishnya glossy, jadi bikin lembab di bibir. Aku gunakan ini untuk daily aku karena lebih lembab dan ringan.

0

Tanti_S

Combination, Light, Cool, 30 - 34

01 Jun 2019

Formulanya ringan namun gak long lasting sama sekali. Selain itu, walaupun lipstik ini gloss tapi di aku lama kelamaan malah bikin bibir kering 😞jadi ya gak akan repurchase lagi sih karena sepertinya tidak cocok

0

ArlitaWidyasari

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

16 May 2019

Lipsticknya suka, warnanya cantik, brown tp gak coklat banget jd ada rona pink peach nya gtu. Teksturnya lembut, dan pigmentasinya bagus. Lipstick ini melembabkan bibir jadi gak kuatir bibir kering, begitu dipakai langsung terasa lembab di bibir, sayangnya agak kurang tahan lama menurutku jadi abis makan harus retouch

0

shoffyaam

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

30 Apr 2019

lipstik dari nameera yang ini bener-bener moist di bibir. gak bikin bibir kering, terus pas dipake bibir gak garis - garis gitu. pigmentasinya juga oke. aku kurang suka sama pilihan warnanya, itu aja sih yang aku kurang suka sama nameera lips.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Nameera Moisturising Lipstick Blushing Rose

3.8(43)

Moisturising Lipstick

Blushing Rose

Nameera
Inul Beauty Lipmatte Red Cherry

be the first to review!

Lipmatte

Red Cherry

Inul Beauty