Nameera Nameera Pure Glow Moisturising Lipstick Blushing Rose - Review Female Daily

Nameera

Nameera Pure Glow Moisturising Lipstick

Blushing Rose

Rp. 0

3.8

17
34
22
3
2

78 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanaalfh

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

18 Aug 2020

hanaalfh recommends this product!

Dapet produk ini warna awal awal nameera baru launching, pas dicobain rasanya ngelembabin bibir banget dan cocok buat yang mau bikin wet look gitu karena kaya my lips but shining & betterlah warnanya (glossy finish). kalo untuk warnanya lumayan agak cepet ilang dan harus reapply lagi karena teksturnya yang glossy juga. Tapi untuk dipake sehari hari enak dan warnanya jg cantik natural

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ArthyHS

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Mar 2020

ArthyHS doesn't recommend this product!

warnanya pink ofc bukan warna aku banget ya, moisturising? yes makanya cepet banget ilang, dipake minum juga ilang, trs tranfer kemana mana. setelah pake ini beberapa lama ternyata lipstiknya bikin bibir aku kering. Repurchase? No

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

inka20

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Dec 2019

inka20 recommends this product!

Aku pakai yg shade Blushing Rose Coveragenya natural, sangat cocok untuk daily untuk tampilan no makeup makeup look. Moisturising lipstick ini dapat melembapkan dan memberikan tekstur halus dan lembut pada bibir. Diperkaya dengan Microcrystaline Wax untuk melembapkan dan Memberikan efek Glossy pada bibir. Butuh beberapa kali swipe agar warnanya terlihat. Namanya juga Moisturising Lipstick jadi tidak awet kalau di pakai makan dan minum 😁 jadi harus re-touch. tapi suka sama kelembabannya soalnya tidak membuat bibir kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ellala_

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

30 Aug 2019

moisturising lipstick ini sesuai sama klaimnya sih yg melembabkan. efeknya kerasa banget apalagi setelah pakai lipmatte. sebenernya bisa aja lipstick ini dipakai single use, tp buat aku warnanya terlalu sheer dan gak tahan lama apalagi kalo udh makan dan minum. sebelumnya dipakai aku takut kalo warnanya bakal ngejreng pink gitu di bibir. tapi ternyata setelah diapply ke bibir, warnanya nyatu ke warna bibir jadi natural gitu sih finishnya. dari beberapa produk nameera yg aku dapet dari pouch set, lipstick ini yg paling aku suka.

0

Zhileite

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Jul 2019

Sebenarnya nih lipstik enak dipake nya bikin bibir lembab cuma ku gak suka varian lipstik yng kya gitu. Lebih suka yng matte. Terus baunya menurutku gak enak. Im sorry. Tapi buat varian warnanya sih ku suka banget.

0

venezuela

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2019

aku bukan tipe yang suka sama lipstick, karna setiap aku selesai minum pasti bolong ditengah , dan aku gak bisa tancap ditempat kerja, tapi aku gak menyerah dengan lipstick ini , sebelumnya terima kasih FD & NAMEERA udah kasi aku kesempatan untuk mencoba produknya , dan aku suka banget sama lipstick ini kalau dijadiin blush on , SUMPAH CANTIKK BANGETTTTT , dan awet juga lohh , bikin wajah jadi fresh banget

0

annisanurul7

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2019

Lipstiknya emang bikin lembab bibir, sesuai dengan klaimnya. Kalau pakai ini seperti lipbalm yang berwarna, hasil akhirnya juga sedikit glossy. Kalau aku sendiri kurang suka untuk hasil akhir lipstik yang seperti ini, tapi overall bagus kok

0

ellaintanaa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Jul 2019

cocok banget di bibir ku, melembabkan, biasanya aku pake buat base pengganti lipbalm, trus ditambah lipcream warna bold ditengah bibir udah jadi ombre lip. Pas banget buat bibir yang tipenya gampang kering ini bantu banget. definetly will repurchased.

0

anditagustin

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2019

Salah satu produk yang masuk di daftar favorit ku hehe, dia emang bener moisturizing lips sii, saat aku pake bener bener bisa bikin bibirku lembab . Dan yang aku suka ada warna pink nya gitu pas di aplikasikan di bibir . Nggak bikin bibir kering juga, cuma gampang hilang si, dan apalagi kalau buat makan. Tapi overall aku suka sama kelembaban nya ❤️ . Repurchase? bisa jadi , karena masih mau cari yang lain lagi hehe

0

NiaaRiaa

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Jul 2019

Di aku lipstick ini jatuhnya kayak lip balm. Warnanya sama kayak warna bibir. Sesuai klaim nya dia melembabkan sih, tapi beda sama melembabkannya lip balm ya. Karena tetep jatuhnya lipstick bukan lip balm 😁

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Inul Beauty Lipmatte Red Cherry

be the first to review!

Lipmatte

Red Cherry

Inul Beauty