Nameera Nameera Pure Glow Moisturising Lipstick Blushing Rose - Review Female Daily

Nameera

Nameera Pure Glow Moisturising Lipstick

Blushing Rose

Rp. 0

3.8

17
34
22
3
2

78 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanaalfh

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

hanaalfh recommends this product!

18 Aug 2020

Dapet produk ini warna awal awal nameera baru launching, pas dicobain rasanya ngelembabin bibir banget dan cocok buat yang mau bikin wet look gitu karena kaya my lips but shining & betterlah warnanya (glossy finish). kalo untuk warnanya lumayan agak cepet ilang dan haru ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ArthyHS

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

ArthyHS doesn't recommend this product!

22 Mar 2020

warnanya pink ofc bukan warna aku banget ya, moisturising? yes makanya cepet banget ilang, dipake minum juga ilang, trs tranfer kemana mana. setelah pake ini beberapa lama ternyata lipstiknya bikin bibir aku kering. Repurchase? No

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

inka20

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

inka20 recommends this product!

24 Dec 2019

Aku pakai yg shade Blushing Rose Coveragenya natural, sangat cocok untuk daily untuk tampilan no makeup makeup look. Moisturising lipstick ini dapat melembapkan dan memberikan tekstur halus dan lembut pada bibir. Diperkaya dengan Microcrystaline Wax untuk melembapkan da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ellala_

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

30 Aug 2019

moisturising lipstick ini sesuai sama klaimnya sih yg melembabkan. efeknya kerasa banget apalagi setelah pakai lipmatte. sebenernya bisa aja lipstick ini dipakai single use, tp buat aku warnanya terlalu sheer dan gak tahan lama apalagi kalo udh makan dan minum. sebelumn ... Read more

0

Zhileite

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Jul 2019

Sebenarnya nih lipstik enak dipake nya bikin bibir lembab cuma ku gak suka varian lipstik yng kya gitu. Lebih suka yng matte. Terus baunya menurutku gak enak. Im sorry. Tapi buat varian warnanya sih ku suka banget.

0

venezuela

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2019

aku bukan tipe yang suka sama lipstick, karna setiap aku selesai minum pasti bolong ditengah , dan aku gak bisa tancap ditempat kerja, tapi aku gak menyerah dengan lipstick ini , sebelumnya terima kasih FD & NAMEERA udah kasi aku kesempatan untuk mencoba produknya , da ... Read more

0

annisanurul7

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2019

Lipstiknya emang bikin lembab bibir, sesuai dengan klaimnya. Kalau pakai ini seperti lipbalm yang berwarna, hasil akhirnya juga sedikit glossy. Kalau aku sendiri kurang suka untuk hasil akhir lipstik yang seperti ini, tapi overall bagus kok

0

ellaintanaa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Jul 2019

cocok banget di bibir ku, melembabkan, biasanya aku pake buat base pengganti lipbalm, trus ditambah lipcream warna bold ditengah bibir udah jadi ombre lip. Pas banget buat bibir yang tipenya gampang kering ini bantu banget. definetly will repurchased.

0

anditagustin

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2019

Salah satu produk yang masuk di daftar favorit ku hehe, dia emang bener moisturizing lips sii, saat aku pake bener bener bisa bikin bibirku lembab . Dan yang aku suka ada warna pink nya gitu pas di aplikasikan di bibir . Nggak bikin bibir kering juga, cuma gampang hilan ... Read more

0

NiaaRiaa

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Jul 2019

Di aku lipstick ini jatuhnya kayak lip balm. Warnanya sama kayak warna bibir. Sesuai klaim nya dia melembabkan sih, tapi beda sama melembabkannya lip balm ya. Karena tetep jatuhnya lipstick bukan lip balm 😁

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Inul Beauty Lipmatte Red Cherry

be the first to review!

Lipmatte

Red Cherry

Inul Beauty