ADD

Nameera

Moisturising Lipstick

Blushing Rose
Rp. 0
3.8

27 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

6

3 Stars

12

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
karinatrids

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

diantara starter kit yg dikirim fd x nameera, ini sih yg jadi favorite aku. sebenernya waktu pertama dpt dan baca tulisan "blushing rose" di packagingnya kyk "yah kok dpt yg ini", trus waktu buka isinya makin "gini bgt warnanyaaa :(((". Tapi nih tapiiiiiii, waktu di cobain "eh bagus ya ternyata, warnanya masuk bgt di aku". waktu pertama kali pemaka... Read More

female-daily-user-image
ochasalsa

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

dapet produk ini seneng banget dan pas bibir lg kering lalu cobalah pake mosturising lipstick shade ini karena dptnya itu ya kan, aku kira pinknya bakal keluar ternyata diaa ga terlalu jeder banget, enakk sihhh dipakenya ga bikin kering cuma ya harus rajin apply.

female-daily-user-image
desycrists

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

Aku baca di kotaknya blushing rose, jadi aku mikir pinj cerah gitu... dan ternyata didlmnya nude nude rada ke sedikit pink coklat gitu.. ga kecewa sih malah seneng dapet rada nude gitu.. dan pas dipake dia itu teksturnya lembap sih dan enak aja dibibir . Makasih FD

female-daily-user-image
adks24

Normal

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

Nah, kalau produk skincarenya kurang nampol di kulitku, tapi untuk lipsticknya ini membuatku jatuh hati :")) definisi MLBB sih, setuju sama beberapa reviewers lain kalo lipstick ini jatuhnya kaya tinted lip balm. gaperlu kawatir bikin bibir kering, malah pas bibir kering dipakein ini jadi lembab! warnanya cantik sih pink bibir alami gitu, tapi menu... Read More

female-daily-user-image
meilitasefriana

Combination

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

Aku suka sama formulanya yg moist dan gak bikin bibir kering.. karena aku jarang pake lipstik yg matte gitu.. warnanya juga cantik, tapi pas udah diolesin ke bibir warnanya beda gitu jadi pucet banget dibibir aku.. keliatannya malah kyk gak pake lipstik pdhl udh di swipe berkali kali tapi ttp ajaa warnanya gak keluar..

female-daily-user-image
aldanadya11

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

pas pertama dibuka warnanya cantik banget nude pink gitu, namun waktu di dipakai dibibirku warnanya beda banget. jadi sheer pink dan meskipun ku oles berkali kali warnanya tetep sheer pink tidak bisa seperti warna di lipsticknya. sisi positifnya ini nggak bikin bibir kering

female-daily-user-image
indahrs28

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

5 days ago

aku emang paling suka sama lipstick yang moist kayak yang satu ini, apalagi warnanya cocok dibibir aku jadi keliatan natural, packagingnya putih sederhana tapi good! karna klaimnya emg bukan matte jadi gampang transfernya kalo abis minum. cocok banget buat dipake daily~

female-daily-user-image
heniakbar

Dry

Medium Light

Cool

25 - 29

5 days ago

Sepaket sama starter kit-nya. aku nggak begitu suka sm finishnya dan hasilnya jg trlalu nggak kliatan jd kyak cm pke lipbalm. tp lumayan moist untuk bibir kering dan packagingnya jg bagus, simpel putih gak berisik. oh iya dipake blush on cantik juga kok. thanks FD giveaway nya ya

female-daily-user-image
malindayani

Combination

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

Lipstick ini emang bikin lembab bibir tapi kalo menurutku ini tuh kayak lipbalm sih jatohnya😅😅 Lipstick ini ga tahan lama, kalo kita minum atau cuci muka pasti udah ilang. Kalo untuk warnanyaaa, shade ini agak bikin bibir jadi gelap sih tapi kalo ditimpa sama lipstick yang warnanya nude cakep hasilnyaa~~

female-daily-user-image
aliarezki

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

7 days ago

Sesuai klaim nya lipstik ini melembabkan bngt, wrnanya agak ungu dibibir aku karena bibir aku tuh agak gelap. but bisalah dipakai dirumah aja. karena aku tuh lebih suka lipstik yg matte yg tahan lama.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next