Moisturising Lipstick - Review Female Daily

ADD

Nameera

Moisturising Lipstick

Blushing Rose
Rp. 0
3.8

42 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

11

3 Stars

19

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
tammyputri

Combination

Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Bagusss sekali moisturizing apalagi buat bibir nya yang pda kering ini bagus banget. Aku gatau ada warna lain apa engga ya? Soalnya aku dan ade ku dapet try and review dan warna lipstick nya sama huhu. Dikulit aku jadi nya pucet karena warnanya yg terlalu muda. Tp ini bagus banget buat yg warna kulitnya sawo matang karena warna lipstick nya akan le... Read More

female-daily-user-image
metauk

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

21 May 2019

produk nameera yang langsung berani pakai tanpa mikirin kemungkinan breakout. glossy bnget hasil akhirnya, apalagi kalo dioles sampai 3x, cahaya mantul2 persis lip gloss. bagiku gak terasa berat di bibir. tapi coveragenya minim sekali, jelek di bibir gelap. aku ngakalin dg pakai lipstick merah di tengah bibir. dan ngerasa hasilnya kaya glossy lips... Read More

female-daily-user-image
ftmkwar

Normal

Medium Dark

Warm

18 and Under

10 May 2019

warna nya cocok di aku..pink2 gt.. cuma nggak suka dia glossy jadi di mulut kaya abis makan gorengan.. kalo pake harus di tap2 gt biar glossy nya ilang, warna nya gampang ilang. hehe maaf nameera..kalo packagingnya oke kok

female-daily-user-image
jaimbum

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

10 May 2019

Warnanya seperti warna bibir asli kebanyakan orang, bagus sih. Melembabkan juga, tapi ini lebih kayak lipbalm yang berwarna daripada lisptick karena warnanya juga gak begitu terlihat. Masih sangat ringan sih ini seperti lipbalm, efek glossynya juga dapet dari lembabnya itu. Bagus tapi saya sepertinya gak akan beli lagi sih karena menurut saya ada l... Read More

female-daily-user-image
bordeb

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

09 May 2019

pas awal dateng aku agak kurang sreg sama warnanya. krn di lipsticknya sendiri warnanya pink gitu, which i dont really like. Tapi ketika di aplikasikan di bibir, warnanya jd nude yg pas banget buat bibirku. malah jd suka. Hanya dia kan tipe moisturizing lipstick gitu., jd jatohnya ga matte. padahal ku pecinta lipstick matte. itu sih kurangnya. haah... Read More

female-daily-user-image
rasyidkr

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

09 May 2019

aku ga ngerti standard untuk lipstick yang bagus ya tapi di aku dia memiliki beberapa downside -. ga pigmented, sayang banget kalau beli lipstick tapi warnanya ga keluar 😒 atau warnanya nyatu sama bibirku ya? -. di aku pigment warna lipsticknya ngegumpal di satu bagian bibir, kaya pake liptint ga rata -. lebih ke lip gloss daripada lipstick saking... Read More

female-daily-user-image
pritadwiita

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 May 2019

pertama kali liat, kok warnanya cantik yaaa..soft gitu.. pas di coba, oke juga tapi harus beberapa kali swipe di bibir baru keluar warnanya... di aku jadi kayak pink seger gitu, wanginya juga enak. bikin bibir lembab..suka pokoknya. btw, Krn dia bukan matte, jadi lumayan gampang pudar Krn transfer.

female-daily-user-image
shoffyaam

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

01 May 2019

secara keseluruhan sih, aku kurang suka ya sama moisturising lipstik ini. aku suka lips ini tuh dari konsistensinya, dia tuh bener-bener bikin bibir lembab, trus pas di aply gak keset gitu dan setelah dipake bibir juga jadi lembab gak kering. tapi, yang aku gak suka, warnanya gak keluar.

female-daily-user-image
ngie22

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Apr 2019

Secara overall, aku cukup puas karena tidak kering di bibir, cukup melembapkan. Untuk shadenya menurut aku kurang outstanding alias agak soft, sehingga tidak terlalu keluar. Secara packaging, cantik dan cukup elegan πŸ˜„

female-daily-user-image
momoon

Oily

Medium

Cool

30 - 34

28 Apr 2019

sebenarnya lipstiknya cukup moist.. gak bikin kering.. tapi sayangnya ketika di aplikasikan warnanya gak keluar walaupun udah di aplly beberp kali jg gak nutup di bagian bibir yg gelap... pdhl warnya ciamiiik..

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC