Nameera Moisturising Lipstick Blushing Rose - Review Female Daily

ADD

Nameera

Moisturising Lipstick

Blushing Rose

Rp. 0

3.8

12
11
19
1
0

43 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dintyagendut

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

dintyagendut recommends this product!

28 Nov 2019

pertama dapat dari FD try and review, agak gimana yaa pas liat shade warnanya jd blm lgsg dipake. tapi krn waktu itu gk ada lipstick lain jd harus pake ini, lgsg WOW !!! walaupun emang warnanya kurang cocok di aku, tp lipstick ini supeerrr moist. super luvvv jarang ada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

tammyputri

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

18 Jun 2019

Bagusss sekali moisturizing apalagi buat bibir nya yang pda kering ini bagus banget. Aku gatau ada warna lain apa engga ya? Soalnya aku dan ade ku dapet try and review dan warna lipstick nya sama huhu. Dikulit aku jadi nya pucet karena warnanya yg terlalu muda. Tp ini b ... Read more

0

MetaUK

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

21 May 2019

produk nameera yang langsung berani pakai tanpa mikirin kemungkinan breakout. glossy bnget hasil akhirnya, apalagi kalo dioles sampai 3x, cahaya mantul2 persis lip gloss. bagiku gak terasa berat di bibir. tapi coveragenya minim sekali, jelek di bibir gelap. aku ngakali ... Read more

0

Ftmkwar

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 May 2019

warna nya cocok di aku..pink2 gt.. cuma nggak suka dia glossy jadi di mulut kaya abis makan gorengan.. kalo pake harus di tap2 gt biar glossy nya ilang, warna nya gampang ilang. hehe maaf nameera..kalo packagingnya oke kok

0

jaimbum

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 May 2019

Warnanya seperti warna bibir asli kebanyakan orang, bagus sih. Melembabkan juga, tapi ini lebih kayak lipbalm yang berwarna daripada lisptick karena warnanya juga gak begitu terlihat. Masih sangat ringan sih ini seperti lipbalm, efek glossynya juga dapet dari lembabnya ... Read more

0

bordeb

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

09 May 2019

pas awal dateng aku agak kurang sreg sama warnanya. krn di lipsticknya sendiri warnanya pink gitu, which i dont really like. Tapi ketika di aplikasikan di bibir, warnanya jd nude yg pas banget buat bibirku. malah jd suka. Hanya dia kan tipe moisturizing lipstick gitu., ... Read more

0

rasyidkr

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

09 May 2019

aku ga ngerti standard untuk lipstick yang bagus ya tapi di aku dia memiliki beberapa downside -. ga pigmented, sayang banget kalau beli lipstick tapi warnanya ga keluar 😢 atau warnanya nyatu sama bibirku ya? -. di aku pigment warna lipsticknya ngegumpal di satu bagian ... Read more

0

pritadwiita

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

02 May 2019

pertama kali liat, kok warnanya cantik yaaa..soft gitu.. pas di coba, oke juga tapi harus beberapa kali swipe di bibir baru keluar warnanya... di aku jadi kayak pink seger gitu, wanginya juga enak. bikin bibir lembab..suka pokoknya. btw, Krn dia bukan matte, jadi lumaya ... Read more

0

shoffyaam

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

01 May 2019

secara keseluruhan sih, aku kurang suka ya sama moisturising lipstik ini. aku suka lips ini tuh dari konsistensinya, dia tuh bener-bener bikin bibir lembab, trus pas di aply gak keset gitu dan setelah dipake bibir juga jadi lembab gak kering. tapi, yang aku gak suka, wa ... Read more

0

ngie22

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Apr 2019

Secara overall, aku cukup puas karena tidak kering di bibir, cukup melembapkan. Untuk shadenya menurut aku kurang outstanding alias agak soft, sehingga tidak terlalu keluar. Secara packaging, cantik dan cukup elegan 😄

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS