NAMA Beauty Lip Matte 89 - Beauty Review

NAMA Beauty

Lip Matte 89

89

Rp. 119.000

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fantasticmilk

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

29 Mar 2023

fantasticmilk recommends this product!

Surprisingly baguss!!! Awalnya kirain bakal bikin kering atau pecah-pecah rupanya warnanya cakep dan ga bikin kering jugaa. Recommend banget produk ini!! bisa jadi base ombre jugaa. Harus dicobain sih produk ini karena memang sebagus ituu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mariahayer

25 - 29

Dry, Light, Neutral

17 Jan 2023

mariahayer recommends this product!

Warna peach, orange, aku sukaa banget. Dia transferproof, awet juga dipake seharian. Bikin bibir jadi lebih tebel dan plumpy. Tapi kayanya dia ga bisa dipake terlalu banyak berlayer layer, karena hasilnya bakal kurang bagus , dan malah jadi ngegumpal. Jadi lebih baik dipakenya secukupnya aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Iyhaliya

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Aug 2022

Iyhaliya recommends this product!

Lip matte yang ringan banget. Warnanya peach coral gitu ya menurutku, karena terlalu orange, aku biasa pakai lip matte ini di campur dengan produk lain. Buat daya tahannya so so, karena ringan kayanya bikin dia mudah pudar jg. Aku selalu apply lip balm sebelum pakai lip matte, hasilnya walaupun tetap kering tp tdk separah lip matte lain👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

soyImani

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Sep 2020

soyImani recommends this product!

The perfect pale peachy beige nude (it’s much much paler and less pink than the pic) but sadly cracks as it settles throughout the day. PROS: -Suka tubenya ada bagian yg transparan jd keliatan shadenya. -Formulanya thin dan lightweight tapi pigmentasinya full, ketutup 100% dan rata gitu ga nyangkut2 di chapped lips. -Transferproof. -Warnanya kesukaanku bgt parah peachy beige pucet gt warna yg biasanya orang pake buat ombre. -Fadenya ga patchy, lebih gradual fading keseluruhan gt. CONS: -Setelah lama dipakai semakin ngobrol, semakin makan gatau kenapa jd makin keriput keliatan lebih kering gt dari pertama kali apply keliatan garis2nya. Trs fade juga walaupun fadenya ga patchy dan ga ngumpul2 gt. -Ya kaya kekurangan lip cream lainnya, kerasa keringnya sih. Blm pernah nemu lip cream yang transferproof tp gabikin kerasa kering paling mending lip pigmentnya TBB itu aja ttp kerasa ada keringnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Localstrunk

0

SIMILAR PRODUCTS