SADA by Cathy Sharon Matte Lipcolour 02 Toba - Review Female Daily

SADA by Cathy Sharon

Matte Lipcolour

02 Toba

Rp. 180.000

4.9

6
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hrrobbaniyah recommends this product!

5 days ago

Aku cocok banget sama Sada Matte Lipcolour. Formulasinya ciamik, ngga bikin bibir kering mengelupas walaupun judulnya matte. Velvety finish, jadi bikin muka keliatan fresh dan sehat. Aku punya shade 09 lipa, warnanya natural banget, betul-betul seperti "my lips but bett ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Msmarianm

25 - 29

Msmarianm recommends this product!

5 days ago

Saya ngerasa cocok & suka banget sama produk ini, warna nya cocok sama semua jenis warna kulit, teksturnya lembut & ringan. Warna nya langsung bikin wajah segar, wangi nya nggak tajem & tahan lama ♥️.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ArleneSanjaya recommends this product!

5 days ago

Pertama Sada launching uda kepo banget pengen cobain lipmatte nya. Trs pas cobain, emang bener bagus banget. Toba ini cocok pol buat everyday use, matte tp ga kering. Yang awal nya ga suka pake lipmatte, jadi ketagihan pake lipmatte Sada 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RistiKarinti

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

RistiKarinti recommends this product!

22 May 2020

Sempet skeptis karena bertaburan artis yang ngeluarin product kecantikan. Walau sada keluar agak telat sih dibanding artis lain. Jujur aku keracunan cathy Sharon yang pernah promot ni product sebagus itu. kedua packaging lucu dan nama nya juga nasional banget. Tapi teen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

surasudjiwo

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

surasudjiwo recommends this product!

10 Feb 2020

Susah-susah gampang untuk mencari warna nude. Warna Toba ini salah satu yang bisa cocok dengan kulit saya. Harganya memang agak pricey untuk produk lokal, tapi kualitasnya bagus! Sedikit kurang pigmented tapi bisa diakalin. Nyaman dipakainya dan ternyata awet! Dipakai m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

quina.alifa

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

quina.alifa recommends this product!

08 Feb 2020

💄Packaging💄 Bentuk packagingnya standar lip cream, tapi cukup mewah. Botolnya bening jadi warna lip creamnya langsung keliatan. Tutupnya warna item terus di botol dan tutupnya banyak hiasan bunga gitu dan warnanya gold jadi cantikk banget. Warna ini namanya TOBA, unik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

pidharully

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

pidharully recommends this product!

25 Jan 2020

packagingnya simple elegan cakep banget!💖 wanginya juga enak, bau cookie gitu. pertama coba emang bener pucet bgt jadinya di bibir aku. karna punya si sogan, aku timpa lah, eh kok malah jadi cakepppp. fix ini dia warnanya bagus buat base ombre. ringan juga, jadi ga mas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0