NACIFIC Daily Mood Lip Cream 245 Mysterious Mocha - Review Female Daily

NACIFIC

Daily Mood Lip Cream

245 Mysterious Mocha

Rp. 120.000

4.8

39
10
1
0
0

50 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

malllllllll

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

malllllllll recommends this product!

15 Nov 2020

BAGUSSSS TAPI BAGUSAN CHIC CHOCO SEPERTINYA HUHUUUUUndhgdjgdhdjfshdsbdbfdvbdndndngdgndngdbgsjgsjdjdjgdbvxbvdnvdkdngdjgdkhdkgdkhdmhdngdngdngdngdngdnvxngxngdnvdngxndnvdgndngsngdngdngdgnxngsgnsnfsbfsnfsfnshfsnfsjgsfhsfhdjg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

AlifiaRhmwt

Combination, Light, Neutral, 45 and Above

AlifiaRhmwt recommends this product!

28 Oct 2020

Baru kali ini nemu lip cream yang super ringan, bener-bener ga berasa pake lipstick apalagi ini produk lip cream, yang notabene nya biasanya bakal terasa berat atau kering. Ini gak samsek bikin kering, dia bikin bibir tetep lembab karena ada kandungan Argania yang bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Gogochi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Gogochi recommends this product!

24 Oct 2020

Worth to Buy, seriously !!!! Warnanya cakep cakep banget, ringan di bibir kaya gapake lip product sama sekali, cepet kering gak bikin nempel2 di gigi 😅 Applicatornya juga enak. Dipake puasa seharian tetep bagus. 💯

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

xavietri

Oily, Medium, Cool, 25 - 29

xavietri recommends this product!

06 Oct 2020

Ini lip cream sumpah bagus tapi di aku ga cocok mgkin krna kulit bibir ak yg agak gak bisa nerima kalau dipakein lip cream jadinya gabisa nyatu gt rasanya . Mau ak preloved aja ada 3 varian ya nego aja ,bisa DM ig @nonicca ..wrna cozy rosi, mocca ,coral vintage . Asli b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

18 Sep 2020

Beli ini setelah banyak seliweran dimana mana. Awalnya bingung mau beli semua warna karena saking bagus bagus warnanya sempet tergoda beli bundle tapi mengurungkan niat *syukurlah* wakakkakak formulasinya bagus, ringan banget, ngecover bibir dengan baik. Warnany kaya or ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bhietayundda

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

bhietayundda recommends this product!

03 Sep 2020

selalu jatuh cinta sikk sama tekstur lip creamnya nacific..nyaman, ringan, lembab. cuman ini warnanya sedikit bikin kecewa.. aku ngiranya beneran mocha ternyata ada hint pinknya :( huhu jadi harus dipake sendiri. ga cocok buat di ombre

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adwinaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

adwinaaa recommends this product!

11 Aug 2020

huwaaa aku lupa belum review ini T___T maafkan T___T hmm yang ini juga aku sedang di love and hate relationship karna aku suka sama teksturnya, warnanya, wanginya, BUT ketahanan stainnya. dia gak transferproof hiks, sedih bgt 😔 ya.. sebenernya wajar sih, kan namanya ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

agnesyudita

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

agnesyudita recommends this product!

28 Jul 2020

yuhuu.. another maskproof lip product yang jadi jagoan sehari2.. awal pake smpet ngerasa fail bgt, patchy n too powdery.. tapi ternyata cara pakenya yg salah 😅 aku cb apply full ke seluruh permukaan bibir trs diemin sampe bener2 kering.. jgn katup2in bibir klo produkny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

talabia

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

talabia recommends this product!

22 Jul 2020

Suka banget😍 lipcream ini beneran nyaman banget di pake ga lengket and ga bikin bibir kering karna ada kandungan vitamin E + argan oilnya, aku juga udah coba buat makan minum dan beneran ga transferproof dong gaada bekas bibir di gelas so lipcream masih tetep stay di b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

arumdwns

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

arumdwns recommends this product!

19 Jul 2020

Kemasan cantik dengan warna pastel pink dan simple. Ada kandungan argan oil biar formulanya ga terlalu kering. Aplikatornya berbentuk doe foot. Teksturnya lembut dan wanginya minimal. Aku pake di bibir warnanya pigmented, menurutku warna ini seperti peach dicampur cokla ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0