NACIFIC Daily Mood Lip Cream 305 Cozy Rosy - Review Female Daily

NACIFIC

Daily Mood Lip Cream

305 Cozy Rosy

Rp. 120.000

4.7

33
13
1
0
0

47 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Cresencindy recommends this product!

17 hours ago

Cakep banget. Beli ini gegara BA nya chanyeol dan emang belinya juga biar dapet pc chanyeol. Lipcreamnya matte trus warnanya juga bagus cepet ngeyset gitu ga bikin bibir cepet kering. Ku sering pakenya full lips juga. Cuman cepet ilang kalo minum n makan jadi mesti touc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

diraintan

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

diraintan recommends this product!

3 days ago

Cangtip banget warnanya! Salah satu shade bertipe MLBB (my lip but better) sih menurutku. Shadenya coverage juga buat yang warna bibirnya gelap. Tapi sayang banget tipe bibirku ngga cocok pakai lip cream dan kawan-kawannya hahaha. Aku mau jual rugi aja di 80K, pemakaian ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

mariaastrynita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

mariaastrynita recommends this product!

31 Jul 2020

Produknya Nacific gak diraguin lagi. Ketika muncul lipcreamnya langsung check out dong. Awalnya bingung mau warna apa abisan kayak bagus semua. Pilihan akhirnya jatuh di Cozy Rosy ini. Yaampon bagus banget dan sangat natural di bibirku. Gak bikin kering juga dan sekali ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

talabia

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

talabia recommends this product!

22 Jul 2020

Warna paling natural menurut aku.. Suka banget😍 lipcream ini beneran nyaman banget di pake ga lengket and ga bikin bibir kering karna ada kandungan vitamin E + argan oilnya, aku juga udah coba buat makan minum dan beneran ga transferproof dong gaada bekas bibir di gela ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Indriyuku

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Indriyuku doesn't recommend this product!

20 Jul 2020

Gak terlalu suka. Gak terlalu ngecover bibir hitam. Dan hasilnya kok jadi ada sedikit warna ungu gitu ya? Tapi lumayan ringan d bibir dan agak powdery. Gampang hilang juga. Bibirku jdi agak pucat gitu...packagingnya imut.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

affirrra

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

affirrra recommends this product!

15 Jul 2020

waaah sukak banget sama lip cream ini, packagingnya lucu warna baby pink gitu dan aplikatornya juga enak banget menurutku ga terlalu besar jadi gampang aplikasiin ke sisi bibir yg tipis, wanginya juga ga strong menggaggu gitu tapi tetep kecium wangi vanila manis gitu, d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

tsanqinr

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

tsanqinr recommends this product!

14 Jul 2020

ini pertama kali aku pake, tapi udah keliatan banget bagusnya pas first impression. pertama kali aku liat, mata aku langsung tertuju ke shade Cozy Rosy, warna perpaduan pink & orangenya pas banget menurutku. first apply yang aku rasain tuh pigmented banget, dan aku lang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

yovinayusmansyah

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

yovinayusmansyah recommends this product!

13 Jul 2020

mulai dari packagenya lucu warna pink, terus aplicatornya pas ukurannya, teksturnya enakkk banget sih...setelah diapply langsung matte, agak powdery,halus dan super ringan kaya ga pake apa apa hehe. Lip cream ini juga ga transfer mantull banget kan. Setelah beberapa jam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Adinpuspa

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

Adinpuspa recommends this product!

13 Jul 2020

Warnanya cakep banget pink soft yang agak gelap, tp pakainya di aku harus agak tebal baru kelihatan nutupin bibir. Trus dia wangi rose gitu agak red velvety intinya gue suka sm baunya hehehe. Pas dipakenya itu terasa ringan banget kaya gapake apa-apaaa luvss❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tesamufliha

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

tesamufliha recommends this product!

11 Jul 2020

the applicator feel so so, but the packaging soooooooooooooooo cute. the light pink color dominate the packaged and u can’t see the product inside but I think its good so that the sun can’t beat ur lip product. smells good. creamy texture yet still moisture and it has m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

SIMILAR PRODUCTS