NACIFIC Daily Mood Lip Cream 305 Cozy Rosy - Review Female Daily

NACIFIC

Daily Mood Lip Cream

305 Cozy Rosy

Rp. 120.000

4.7

39
16
1
0
0

56 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Azhari

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

Azhari recommends this product!

15 hours ago

Pro : Right off the bat langsung full coverage & nutup warna bibir asli, transferproof, lumayan waterproof. Saya prefer di dot sedikit terus di dab-dab jadinya sheer & kaya stain. Warnanya kalem, mauve pink, hint ungunya lumayan kenceng. cons : karena waterproof, buat w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Naominathaliaeve

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Naominathaliaeve recommends this product!

06 Nov 2020

Lip swatch on my account! I really like this formula, since it doesn't really transfer, but its also not drying on the lips. Its easy to touch up and remove so its great to have on the go. This is my personal favorite colour, its like a pinky YLBB to me.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Alfiazhr

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Alfiazhr recommends this product!

25 Oct 2020

pertamanya beli ini cuma krn pc chanyeol. tapi turns out produknya bagus bangett! dia gampang di apply dan warnanya jg cantik, deep pinkish gituu cocok buat sehari2. trs wanginya juga enak bangettt jadi pas dipake gak bau kimia jd berasa aman aja. dari 4 shade yang aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bintaribn

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

bintaribn recommends this product!

23 Oct 2020

warnanya bagus bangettt pink mauve tapi lebih deep lagi warna mauvenya. cocok banget di bibir aku, nutup luaran bibir yang agak hitam juga. finishnya matte lil bit powdery I guess? lipcream ini ringan kok, nyaman dipakenya. but.... idk why pas touch up itu agak ngegumpa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayuashari

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ayuashari recommends this product!

20 Oct 2020

Yap bener banget sangat cantik dipakai buat base ombre dan tidak buat bibir aku kering jadi wajib aku bawa kemana mana. Walaupun ga dipake ombre tetap cantik buat makeup natural apalagi teksturnya creamy dan ringan di bibir jadi dipakai sedikit aja tetap cantik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ratnabizzle

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

ratnabizzle recommends this product!

28 Sep 2020

Sebenernya ini lipcreamnya bagus sih. Dia ringan banget, trus ga bikin bibir kering. Tapi warnanya ga cocok di bibirku yang gelap, soalnya malah bikin bibirku keliatan pucet. Tapi ini cocok sih buat dibikin ombre, cuma terlalu pucet aja dibibirku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

18 Sep 2020

Beli ini setelah banyak seliweran dimana mana. Awalnya bingung mau beli semua warna karena saking bagus bagus warnanya sempet tergoda beli bundle tapi mengurungkan niat *syukurlah* wakakkakak formulasinya bagus, ringan banget, ngecover bibir dengan baik. Warnany pink ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadnednods

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

nadnednods recommends this product!

02 Sep 2020

Salah satu shade favorite aku karena bisa banget dibikin jadi base ombre. trus turns out bagus banget hehehe. apalagi untuk warna bibir yang gelap dia nutup loh. trus kelebihannya ga transfer di masker. yeay!!!! senengggg banget sama produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

LetisiaMaharani

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

LetisiaMaharani recommends this product!

11 Aug 2020

Shade : di bibir aku yang pinggirannya gelap, lip cream ini nutup banget. Great pigmentation. Untuk teksturnya, lumayan ringan kok di bibir. ngga berasa lengket dan berat. Jadi emang cocok lah dibilang daily lip cream. Ini ngga full kissproof, tapi ya ngga parah juga tr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Cresencindy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Cresencindy recommends this product!

08 Aug 2020

Cakep banget. Beli ini gegara BA nya chanyeol dan emang belinya juga biar dapet pc chanyeol. Lipcreamnya matte trus warnanya juga bagus cepet ngeyset gitu ga bikin bibir cepet kering. Ku sering pakenya full lips juga. Cuman cepet ilang kalo minum n makan jadi mesti touc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0