NACIFIC Daily Mood Lip Cream 305 Cozy Rosy - Review Female Daily

NACIFIC

Daily Mood Lip Cream

305 Cozy Rosy

Rp. 120.000

4.7

36
13
1
0
0

50 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

5 days ago

Beli ini setelah banyak seliweran dimana mana. Awalnya bingung mau beli semua warna karena saking bagus bagus warnanya sempet tergoda beli bundle tapi mengurungkan niat *syukurlah* wakakkakak formulasinya bagus, ringan banget, ngecover bibir dengan baik. Warnany pink ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadnednods

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

nadnednods recommends this product!

02 Sep 2020

Salah satu shade favorite aku karena bisa banget dibikin jadi base ombre. trus turns out bagus banget hehehe. apalagi untuk warna bibir yang gelap dia nutup loh. trus kelebihannya ga transfer di masker. yeay!!!! senengggg banget sama produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

LetisiaMaharani

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

LetisiaMaharani recommends this product!

11 Aug 2020

Shade : di bibir aku yang pinggirannya gelap, lip cream ini nutup banget. Great pigmentation. Untuk teksturnya, lumayan ringan kok di bibir. ngga berasa lengket dan berat. Jadi emang cocok lah dibilang daily lip cream. Ini ngga full kissproof, tapi ya ngga parah juga tr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Cresencindy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Cresencindy recommends this product!

08 Aug 2020

Cakep banget. Beli ini gegara BA nya chanyeol dan emang belinya juga biar dapet pc chanyeol. Lipcreamnya matte trus warnanya juga bagus cepet ngeyset gitu ga bikin bibir cepet kering. Ku sering pakenya full lips juga. Cuman cepet ilang kalo minum n makan jadi mesti touc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

diraintan

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

diraintan recommends this product!

06 Aug 2020

Cangtip banget warnanya! Salah satu shade bertipe MLBB (my lip but better) sih menurutku. Shadenya coverage juga buat yang warna bibirnya gelap. Tapi sayang banget tipe bibirku ngga cocok pakai lip cream dan kawan-kawannya hahaha. Aku mau jual rugi aja di 80K, pemakaian ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

mariaastrynita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

mariaastrynita recommends this product!

31 Jul 2020

Produknya Nacific gak diraguin lagi. Ketika muncul lipcreamnya langsung check out dong. Awalnya bingung mau warna apa abisan kayak bagus semua. Pilihan akhirnya jatuh di Cozy Rosy ini. Yaampon bagus banget dan sangat natural di bibirku. Gak bikin kering juga dan sekali ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

talabia

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

talabia recommends this product!

22 Jul 2020

Warna paling natural menurut aku.. Suka banget😍 lipcream ini beneran nyaman banget di pake ga lengket and ga bikin bibir kering karna ada kandungan vitamin E + argan oilnya, aku juga udah coba buat makan minum dan beneran ga transferproof dong gaada bekas bibir di gela ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Indriyuku

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Indriyuku doesn't recommend this product!

20 Jul 2020

Gak terlalu suka. Gak terlalu ngecover bibir hitam. Dan hasilnya kok jadi ada sedikit warna ungu gitu ya? Tapi lumayan ringan d bibir dan agak powdery. Gampang hilang juga. Bibirku jdi agak pucat gitu...packagingnya imut.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

affirrra

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

affirrra recommends this product!

15 Jul 2020

waaah sukak banget sama lip cream ini, packagingnya lucu warna baby pink gitu dan aplikatornya juga enak banget menurutku ga terlalu besar jadi gampang aplikasiin ke sisi bibir yg tipis, wanginya juga ga strong menggaggu gitu tapi tetep kecium wangi vanila manis gitu, d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

tsanqinr

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

tsanqinr recommends this product!

14 Jul 2020

ini pertama kali aku pake, tapi udah keliatan banget bagusnya pas first impression. pertama kali aku liat, mata aku langsung tertuju ke shade Cozy Rosy, warna perpaduan pink & orangenya pas banget menurutku. first apply yang aku rasain tuh pigmented banget, dan aku lang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0