Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream 309 Romantic Pink - Review Female Daily

Nacific Cosmetics

Daily Mood Lip Cream

309 Romantic Pink

Available in

4.4

14
9
3
0
0

26 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Jul 2021

Rahmanisa5213 recommends this product!

Teksturnya krim matte, mudah di blend, tapi harus cepet ngeblendnya, soalnya kering nya juga lumayan cepet. Warna nya kurang cocok buatku, bikin keliatan pucat, kurang sesuai sama tone kulit ku (kuning langsat). Jadi setiap pake ini, pasti ku ombre sama lip lain yg lebih gelap. Jadi, ini sering ku jadiin base aja hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

10 Jul 2021

rifkamaliaw recommends this product!

Suka banget! :") Lip cream ideal sih ini, ringann, ga bikin kering, lembut, cepet ngeset,ga transfer, ga gampang ilang kalau dipake makan, tahan lama, udah ada label halal, warnanya bagus banget juga lagi buat daily use ataupun acara formal, sesuka ituuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Jul 2021

retnaniplaneto recommends this product!

lipcream pertama akuu!! dipakenya enak, warnanya cakep, ga kering sama sekali cuma agak tricky gimana caranya biar ga lengket dan crack. aku selalu pake lipbalm dulu dan ngatasin kok, jadi awet dan nggak crack. gampang dibersihin pake micellar water.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

20 Jun 2021

ViciPutri recommends this product!

Awalnya excited banget sama Nacific Cosmetics, apalagi iklan lip product nya claim transferproof. Well kalo di aku masih transfer sedikit sih, cuma ya stain tersisa di bibir masih ada. Agak bikin bibir kering dan warnanya ini nude pink gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

29 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Warnanya cocok buat kulitku yang kuning langsat. Kuas aplikatornya lembut banget di bibir, sama dengan produknya juga, ga susah buat diaplikasikan. Ga perlu dipulas berkali-kali, warnanya sudah menutupi warna bibir. Packagingnya lucu banget. Tapi sayang, sangat tidak transferproof, cepat hilang. Habis minum atau makan ya mesti di retouch lagi. So sad. Huhu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 May 2021

annisadiyahhh recommends this product!

[PRELOVED] sedih bgt aku salah milih shade padahal teksturnya ringan bgt dan harum. aku preloved 40k aja bener² cuma aku pakek di tangan. isinya masih banyak banget,minus di kardus nya aja yaa. minat wa 083857706048

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

09 Apr 2021

farahaszar recommends this product!

Kusuka banget ama yg ini warnanya kalem kayak anak baek2 haha... teksturnya agak watery gitu tapi pas udah ngeset dia long lasting transferproof bgt terutama sekarangkan wahib pake masker tuh kemana2 aman lah pokoknya... tapi ada tapinya nih kalo kena makanan berminyak meleleh dia... untungnya sih di reapply masih ok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Apr 2021

dwyullia recommends this product!

Packaging nya lucuu banget pink girly banget. Apalagi shade nya bagus2 ga kelihatan norak. Teksurnya ringan banget dan tahan lama pastinyaa. Favorite banget nih buat yang nyari lipcream wajib nyobain inii.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Mar 2021

uniimala recommends this product!

Varian Daily Mood ini mempunyai shade berwarna rosie pink yang soft dan menurutku cocok banget digunakan di semua skintone. packagingnya sendiri berwarna pink yg sangat feminin, berbentuk tube dengan aplikator stick serta aromanya manis seperti permen. Hasil akhir lipcream ini matte & transferproof loh! Lipcream dari Nacific ini mengandung Vitamin E dan Argan Oil jadi saat diaplikasikan ke bibir terasa ringan dan tidak membuat kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

22 Feb 2021

fazranas doesn't recommend this product!

teksturnya creamy, coveragenya medium, buildable tp rasanya jadi tebel banget di bibir, untuk warnanya sendiri ini terang bgt di skintone aku dan buat kulit terlihat lebih kusam, sbg base untu ombre lippie ini ga bisa nyatu gt dgn lipcream/liptint lain hasilnya malah berantakan, ini cepat nge set di bibir dan somehow too dry di bibirku huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next