Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream 309 Romantic Pink - Review Female Daily

Nacific Cosmetics

Daily Mood Lip Cream

309 Romantic Pink

Available in

4.5

12
6
3
0
0

20 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

farahaszar

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Apr 2021

farahaszar recommends this product!

Kusuka banget ama yg ini warnanya kalem kayak anak baek2 haha... teksturnya agak watery gitu tapi pas udah ngeset dia long lasting transferproof bgt terutama sekarangkan wahib pake masker tuh kemana2 aman lah pokoknya... tapi ada tapinya nih kalo kena makanan berminyak meleleh dia... untungnya sih di reapply masih ok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dwyullia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Apr 2021

dwyullia recommends this product!

Packaging nya lucuu banget pink girly banget. Apalagi shade nya bagus2 ga kelihatan norak. Teksurnya ringan banget dan tahan lama pastinyaa. Favorite banget nih buat yang nyari lipcream wajib nyobain inii.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

uniimala

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Mar 2021

uniimala recommends this product!

Varian Daily Mood ini mempunyai shade berwarna rosie pink yang soft dan menurutku cocok banget digunakan di semua skintone. packagingnya sendiri berwarna pink yg sangat feminin, berbentuk tube dengan aplikator stick serta aromanya manis seperti permen. Hasil akhir lipcream ini matte & transferproof loh! Lipcream dari Nacific ini mengandung Vitamin E dan Argan Oil jadi saat diaplikasikan ke bibir terasa ringan dan tidak membuat kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

fazranas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2021

fazranas doesn't recommend this product!

teksturnya creamy, coveragenya medium, buildable tp rasanya jadi tebel banget di bibir, untuk warnanya sendiri ini terang bgt di skintone aku dan buat kulit terlihat lebih kusam, sbg base untu ombre lippie ini ga bisa nyatu gt dgn lipcream/liptint lain hasilnya malah berantakan, ini cepat nge set di bibir dan somehow too dry di bibirku huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cillia14

Combination, Light, Cool, 19 - 24

05 Feb 2021

Cillia14 recommends this product!

udah coba yang shade romantic pink sama cozy rosy. warna-warnanya natural, ringan banget buat dipake sehari-hari dan nggak bikin bibir kering. lipcreamnya juga ampuh banget buat nutupin warna bibir aku yang hitam. wanginya juga enak kaya wangi kue manis gituu. untuk ketahanannya menurut aku oke bangettt, nggak nempel sama sekali di masker, dipake minum dan makan cantik yang nggak terlalu berminyak juga aman di bibir. recommended pokoknyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

annisa_diyah

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

19 Nov 2020

annisa_diyah recommends this product!

sebenerenya ini bagus banget cuma aku salah pilih shadenyaa huhu jadi pas aku pakek malah keliatan pucet. oh ya aku mau preloved cuma aku coba di tangan sekali 100k aja harga aslinya 120k di official storenya yg berminat bisa pc yaa 083857706048.pengiriman dari surabaya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nadnednods

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Sep 2020

nadnednods recommends this product!

seru banget waktu tau lip cream yang aku incer dari lama kerjasama bareng Chanyeol EXO. hehe. aku udah sering liat review yang lain. dan ternyata produknya light weight dan nggak transfer. pigmentasinya juga oke banget. worth the wait pokoknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

08 Aug 2020

Cresencindy recommends this product!

Cakep banget. Beli ini gegara BA nya chanyeol dan emang belinya juga biar dapet pc chanyeol. Lipcreamnya matte trus warnanya juga bagus cepet ngeyset gitu ga bikin bibir cepet kering. Ku sering pakenya full lips juga. Cuman cepet ilang kalo minum n makan jadi mesti touchup

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

talabia

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

22 Jul 2020

talabia recommends this product!

Suka banget😍 lipcream ini beneran nyaman banget di pake ga lengket and ga bikin bibir kering karna ada kandungan vitamin E + argan oilnya, aku juga udah coba buat makan minum dan beneran ga transferproof dong gaada bekas bibir di gelas so lipcream masih tetep stay di bibir aku, aplikator and aromanya juga enak banget, terus suka banget sama warna packaging nya yang super qute, wajib cobaa deh buat pecinta lipcream💜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1

nadiaalifaa

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

19 Jul 2020

nadiaalifaa recommends this product!

Awalnya beli karna tertarik liat liat iklan di sosial media, pas liat kok warnanya bagus-bagus gitu jadi aku nyoba beli yang varian ini. Surprisingly ini cocok banget di bibir aku! Malah nyatu sama warna bibirku dong huhu suka banget dan ga bikin kering juga di bibir!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next