Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream 172 Sweet Marmalade - Review Female Daily

Nacific Cosmetics

Daily Mood Lip Cream

172 Sweet Marmalade

Rp. 120.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lavenda

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

12 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Warna barunya Nacific yang bikin aq terpukau, keren banget warnanya nude brownish tapi ga seterang Mysterius mocha.. Dia agak soft lagi, mungkin ini varian dibawahnya MM.. Pas dipakai varian ini emg light, cm anti banget buat di pakai berulang2 karena jadi greasy.. Mendingan pakai tissu basah buat bersihin dulu, pakai lipbalm baru deh apply ini.. dia agak kering sedikit, dan berasa kalau pakai sesuatu di bibir, cuma bagusnya lama2 rasa itu hilang..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

27 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Warnanya cocok buat kulitku yang kuning langsat. Kuas aplikatornya lembut banget di bibir, sama dengan produknya juga, ga susah buat diaplikasikan. Ga perlu dipulas berkali-kali, warnanya sudah menutupi warna bibir. Packagingnya lucu banget. Tapi sayang, sangat tidak transferproof, cepat hilang. Habis minum atau makan ya mesti di retouch lagi. So sad. Huhu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sinsky

Dry, Light, Cool, 19 - 24

06 May 2021

sinsky recommends this product!

Jujur aku sendiri udah jarang banget pakai Lip Cream karena lebih prefer liptint yang tahan lama & transferproof. Tapi pas dikirimin produk ini sama Nacific, aku suka banget! Benar-benar ringan & ga kerasa sama sekali dibibir. Smooth, gampang di blend, juga warnanya pigmented bgt dalam sekali swipe☺️ warnanya di aku jadi lebih pink fuschia tapi tetap soft dan cocok untuk daily💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

mutiaraki

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

mutiaraki recommends this product!

Packagingnya gemes bgtt soft pink 💗 Formulanya creamy, gampang bgt pas diapply dibibir ngesetnya juga cepettt! Teksturnya ringan dan lembut. Warna Sweet Marmalade ini orange kemerahan, pigmented dipake tipis2 aja udah keluar bgt warnanya. Hasil akhir matte. Wangi vanilanya enak ga menyengat. Yg aku suka ingredientsnya ada Vitamin E, Argan Oil sehingga menjaga bibir agar tetap lembap. Dia udah halal, BPOM dan juga transferproof jadi nyaman saat dipake ga perlu takut nempel di masker. Untuk ketahanannya dia lumayan tahan lama, lagi puasa gini aku coba pake pagi hari pas sore masih ada.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

viscanlt

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Apr 2021

viscanlt recommends this product!

nacific ngelaunching 3 warna shade terbaru yg lebih pas bgt buat kulit2 sawo mateng kayak aku ini hihi yg sweet marmalade ini warnanya sedikit merah cenderung ke orange. packagingnya khas banget sama nacific cosmetics yaitu pink! 😻💖 tekstur lipcreamnya juga ringan, cepet nge-set di bibir plus yg paling aku suka tuh formula transferproof nya. jd aman deh kalau minum atau pake masker tuh lipcreamnya gak bakalan belepotan kemana-mana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0