Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream 501 Lovely Dahlia - Review Female Daily

Nacific Cosmetics

Daily Mood Lip Cream

501 Lovely Dahlia

Rp. 120.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viscanlt

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Apr 2021

viscanlt recommends this product!

botol lipcreamnya berbahan doff dengan warna pink yg gemes, dilengkapi dengan aplikatornya kuas berukuran kecil yg lembut dan memudahkan untuk mengaplikasikan ke bibir. yg ini salah satu dari 3 warna terbarunya, #501 lovely dahlia warnanya merah tapi gak merah cabe kok, merahnya kalem banget! yg aku rasain saat pake dailymood lipcream ini, formula lipcreamnya creamy tp ringan, gak lengket dan gak bikin bibir jd kering sesuai banget sama klaimnya. plus pigmented jadi bisa menutupi bibir ku yg gelap. lipcreamnya tuh cepet nge-set dibibir jd gak usah nunggu lama-lama deh, kalau udah nge-set itu auto anti badai alias gak transfer dong. aku juga coba kan aku tap-tap pake tissue juga gak nempel dan tetep stay on! rekomen banget buat pencinta lipcream matte yg gak mau bibirnya jd kering. di era pandemi gini juga kan kita wajib banget pake masker kemanapun, jd gak perlu takut lipcreamnya nempel ke masker deh 😻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0