Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream 158 Vintage Coral - Review Female Daily

Nacific Cosmetics

Daily Mood Lip Cream

158 Vintage Coral

Available in

4.4

24
6
5
1
1

36 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Sep 2021

kwirasti doesn't recommend this product!

hmmm product ini hype bgt dulu pas awal-awal muncul tp kecewaa dengan warnanya yang terlalu sheer :( hehe harus sekitar 3x swipe baru bisa untuk full lips, buat base ombre kurang masuk juga dengan warna-warna kyk brick red atau pumpkin, di mix sm mysterious mocha pun kurang cakep huhu pdhl aku liat shade swipenya cantik bgt masing-masing, mungkin cocok untuk yang mau korean blur lips gitu tp jujur buatku agak susah nyari pasangan ombrenya :( so thank you nexttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

18 Aug 2021

segastya doesn't recommend this product!

sebelom beli uda sempet bacain review2 disini dan sempet ragu karena banyak yg kurang suka tp ttep aja ngotot beli karena warnanya cantik2 dan packagingnya pink gemes. ternyata.. bener aja agak mengecewakan 🤣 waktu di apply dia cepet bgt keringnya, trs kalo uda kering ngeratainnya bakal susah bgt. ini produk transferoroof, finishnya matte tp kalo di bawa makan & minum dia ilangnya bolong2 gt jujur jelek bgt jadinya 🥲 kayaknya mendingan pake lip matte trs luntur di banding dia ilangnya bolong2 di bagian tertentu sedangkan sisanya masih agak bold di bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2021

eiline18 doesn't recommend this product!

Waktu itu pernah dipakein ini sama MUA, trs aku demen bgt warnanya.. teksturnya jg ngga ada masalah sih saat itu.. trs memutuskan untuk beli di tmpt barang preloved gt. Pas aku coba.. lah kok befa bgt sama yg waktu dipakein MUA? dia teksturnya tebel banget, berat di bibir, aroma nya ngga enak ganggu bgt trs udah gt warnanya nude pucet bgt kyk udah nunggu Ugd gitu.. :( So sad pdhal msh lumayan mahal harganya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Vintage Vibes

0

05 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Aq suka juga sama seri Nacific yang ini, Vintage coral seperti namanya, orange kecoklatan jadi keliatan natural dan unik aja warna orange nya.. Bukan orange yang 'Cerah' tapi dia orange yang cukup bisa bikin muka aura nya jadi warm.. Kalau warna yg ini lebih cocok single use aja udah oke banget..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Apr 2021

Dellarosaa recommends this product!

Astagaa bagus banget ni lipcream, pas di apply dia creamy terus nunggu berap detik ngeset dan tidak transfer. Warna nya cantik banget luvvv 😭 must have dan menurutku harganya standart not that pricey

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

05 Apr 2021

sarahadha recommends this product!

Warnanya cakep buat yg suka ombre based orange peach gitu. Aku suka, cantik lah dicampur marun. Cuma ini di bibirku kering banget dan patchy kalau mau reapply dikit misal abis makan suka ilang tengahnya kaan jadi kudu hapus semua sisa lipennya. Berharap cocok tapi yaudahlah. Aku pake buat lipstikan di rumah aja heheh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Apr 2021

Nafilarizq recommends this product!

Beli ini barengan sama cushion dam blushernya yg lagi paket diskon. teksturnya cair ringan banget, enak pas dioles ke bibir. tapi entah kenapa pas keringnya malah bikin garis2 di bibir..meskipun tetep lightweight, transferproof. sebenarnya nekat beli lipstik yg coral ini berharap bisa buat base ombre. sempet ragu sih beauty vlogger pada kurang suka shade ini. surprisingly, di bibirku jatohnya cantik bgt! bikin muka cerah. shade ini lebih ke warm orangey-coral nude gituloh. di aku kelihatannya nude dg sedikit orange di bibirku yg gelap, mungkin krn kulitku sdh lebih cerah (skrg medium light). kalo kulitnya gelap atau tone cool gitu bakal jadi oren banget kyknya. aku recom buat kalian yg light warm tone dan suka ombre lips!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

30 Mar 2021

elvitahara recommends this product!

REPURCHASE? YES! Jujur aku beli dia awalnya karena packagingnya lucu banget! tapi suprisingly hasilnya pun aku gak nyesel samasekali, dia bagus banget. Pas diaplikasiin ke bibir itu lembut banget dan pas dipake ke masker juga gak transfer. Mungkin karena dia mengandung vit E dan Argan Oil kali yaa jd dibibir tuh kalo mau ngomong gak kerasa berat dan tetep lembab gitu. Biasanya kan lipcream tuh kaya stuck dibibir jadinya kalo mau ngomong ada rasa gimana gitu (sorry for bad explanation). Dia juga tahan lama banget sih, aku kasih air dan gosok2 gailang2. 😭 #Nacific2gether

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30 Mar 2021

neyucia recommends this product!

Ga nyangka kalau akhirnya aku punya lip product favorit yang baru!! Daily mood lip cream ini teksturnya agak creamy, halus banget waktu diaplikasikan ke bibir. warnanya juga cocok buat base ombre dan bisa nutup warna gelap bibir aku. Pas udah set di bibir, lip cream ini juga masih halus, ga lengket sama sekali, dan ga cracky. Oh iya, wanginya manis jadi bikin tambah gemes sama lipcream ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

26 Mar 2021

Sabrinajuann recommends this product!

Pertama kali nyoba ga nempel di bibir, malah nambah keliatan bibir lebih kering. trs pemakaian kedua pakai pelembab dulu masih ga nempel juga, akhirnya dikasih ke orglain, drpd ga kepake sama sekali😭 kenapa pake implora yg lebih murah cocok, giliran yg lebih mahal malah ga cocok🙂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next