Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream 158 Vintage Coral - Review Female Daily

Nacific Cosmetics

Daily Mood Lip Cream

158 Vintage Coral

Available in

4.6

24
7
3
1
0

34 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahadha

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

6 days ago

sarahadha recommends this product!

Warnanya cakep buat yg suka ombre based orange peach gitu. Aku suka, cantik lah dicampur marun. Cuma ini di bibirku kering banget dan patchy kalau mau reapply dikit misal abis makan suka ilang tengahnya kaan jadi kudu hapus semua sisa lipennya. Berharap cocok tapi yaudahlah. Aku pake buat lipstikan di rumah aja heheh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nafilarizq

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Apr 2021

Nafilarizq recommends this product!

Beli ini barengan sama cushion dam blushernya yg lagi paket diskon. teksturnya cair ringan banget, enak pas dioles ke bibir. tapi entah kenapa pas keringnya malah bikin garis2 di bibir..meskipun tetep lightweight, transferproof. sebenarnya nekat beli lipstik yg coral ini berharap bisa buat base ombre. sempet ragu sih beauty vlogger pada kurang suka shade ini. surprisingly, di bibirku jatohnya cantik bgt! bikin muka cerah. shade ini lebih ke warm orangey-coral nude gituloh. di aku kelihatannya nude dg sedikit orange di bibirku yg gelap, mungkin krn kulitku sdh lebih cerah (skrg medium light). kalo kulitnya gelap atau tone cool gitu bakal jadi oren banget kyknya. aku recom buat kalian yg light warm tone dan suka ombre lips!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

elvitahara

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Mar 2021

elvitahara recommends this product!

REPURCHASE? YES! Jujur aku beli dia awalnya karena packagingnya lucu banget! tapi suprisingly hasilnya pun aku gak nyesel samasekali, dia bagus banget. Pas diaplikasiin ke bibir itu lembut banget dan pas dipake ke masker juga gak transfer. Mungkin karena dia mengandung vit E dan Argan Oil kali yaa jd dibibir tuh kalo mau ngomong gak kerasa berat dan tetep lembab gitu. Biasanya kan lipcream tuh kaya stuck dibibir jadinya kalo mau ngomong ada rasa gimana gitu (sorry for bad explanation). Dia juga tahan lama banget sih, aku kasih air dan gosok2 gailang2. 😭 #Nacific2gether

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

neyucia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Mar 2021

neyucia recommends this product!

Ga nyangka kalau akhirnya aku punya lip product favorit yang baru!! Daily mood lip cream ini teksturnya agak creamy, halus banget waktu diaplikasikan ke bibir. warnanya juga cocok buat base ombre dan bisa nutup warna gelap bibir aku. Pas udah set di bibir, lip cream ini juga masih halus, ga lengket sama sekali, dan ga cracky. Oh iya, wanginya manis jadi bikin tambah gemes sama lipcream ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Sabrinajuann

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Mar 2021

Sabrinajuann recommends this product!

Pertama kali nyoba ga nempel di bibir, malah nambah keliatan bibir lebih kering. trs pemakaian kedua pakai pelembab dulu masih ga nempel juga, akhirnya dikasih ke orglain, drpd ga kepake sama sekali😭 kenapa pake implora yg lebih murah cocok, giliran yg lebih mahal malah ga cocok🙂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sharrr06

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 Mar 2021

sharrr06 recommends this product!

finishnya matte, dan warnanya blends well with my skin. kalau aku sebelum pakai ini, selalu pakai lipbalm dulu karena dia matte banget dan agak bikin kering sih, namun dia nggak transfer. kalau masker dia juga aman sih di aku. warna packaging nya soft pink dan lucu, aplikator standart.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

adhsty

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

17 Feb 2021

adhsty recommends this product!

buat yang suka lip cream yang warnanya warm coral gitu ini recommended banget sih, buat jadi base ombre pun oke. wanginya enak vanila gitu dan ringan di bibir. teksturnya moussy dan gampang diratain. dia matte tapi ga bikin kering, love pokoknya. ketahanan standar, tapi dia nggak transfer jadi mask friendly banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dewifatimah6

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Feb 2021

dewifatimah6 doesn't recommend this product!

beli ini karena lagi diskon di official brand store nacific, warnanya lebih ke rosy pink di kulitku yang sangat amat kuning ini. lebih muda dibandingkan warna bibirku, jadi cocoknya buat base ombre. paling gak suka sama formulanya yang sama kaya lipcream implora tapi gak sekering itu :((( gak ngecover bibir atasku yang lebih hitam😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

friskiatifani

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

27 Jan 2021

friskiatifani recommends this product!

Shade #158 Vintage Coral (peachy orange nude) ini paling fav kalau di ombre sama shade #305 Cozy Rosy (rosy pink). Tekstur lip creamnya creamy dan hasilnya matte finish, coveragenya juga lumayan bagus & yang penting lip cream ini mengandung vit E dan argan oil yang bikin bibir tetap lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Jan 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Aku beli yang shade vintage coral. Warnanya cocok buat kulitku yang kuning langsat. Kuas aplikatornya lembut banget di bibir, sama dengan produknya juga, ga susah buat diaplikasikan. Ga perlu dipulas berkali-kali, warnanya sudah menutupi warna bibir. Packagingnya lucu banget. Tapi sayang, sangat tidak transferproof, cepat hilang. Habis minum atau makan ya mesti di retouch lagi. But, it's okay

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next