Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream - Beauty Review

Nacific Cosmetics

Daily Mood Lip Cream

284 Chic Choco

nidiziyy

24 Sep 2024

nidiziyy recommends this product!

sebenernya beli ini karena ngincer pc Ateez aja, tapi surprisingly BAGUS! tekstur finish nya enak banget powdery gitu enteng, tapi masih berasa make lipstik but im okay with that. warnanya coklat tapi masih ada hint merahnya sedikit, bukan yg full coklat, jadi masih keliatan bagus di bibir gak bikin kusem

Daily Mood Lip Cream - 284 Chic Choco imgfdn-d939d28d-9c19-4c10-965c-03db9fc3891b
Daily Mood Lip Cream - 284 Chic Choco imgfdn-c3291b40-861a-4f31-96e0-08108a2aec4c

gabriellawina

Normal, Medium Dark, Neutral

19 Jun 2024

gabriellawina recommends this product!

Lip cream yang formulanya ringan dan nyaman dipakai sehari2. Bibirku kering kerontang + eczema prone, jadi kalau kupakai dalam waktu yang lama harus apply lip balm nantinya. Ketahanannya so-so, dipake makan berat bakal ilang. Shade yang ini cantik banget untuk kulit sawo matang kayak aku! Malah jatohnya mlbb. Super pretty!

Rara_k1m

Dry, Medium Light, Warm

17 Nov 2023

Rara_k1m recommends this product!

2 Lip product yg must try, dan must have banget buat warnai hari2 kamu yaitu :💄Nacific daily mood lipcream "chic choco & mysterious mocha" dikemas dalam packaging dengan tema pink pastel yg cantik💗✨daily mood lip cream nacific ini aromanya manis bgt seperti kue🍪, dgn teksture super creamy , lembut , dan tidak mempertegas garis bibir kita. & untuk hasil finish looknya adalah satin. untuk shade #284 chic choco :warnanya choco deep dgn hint orange yg lumayan deep. sekali swatch langsung nge-cover warna bare lips kita & tanpa kasih efek ketarik sama sekalii🙌🏼☺✨

Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream imgfdn-9cf4441d-2296-4f16-876d-9b949df88037-2503674 1
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream imgfdn-57f5ece0-8e5f-4232-9f98-858b8598c26b-2503674 2
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream imgfdn-e2f08b84-6b38-4ab5-b667-20f41ad1a936-2503674 3
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream imgfdn-8f05bb92-5bea-46d3-a0cb-a537913472cf-2503674 4

Zulfajr

Combination, Medium Dark, Neutral

06 Jul 2023

Zulfajr recommends this product!

Iseng beli waktu diskon, eh ternyata warnanya cakep. Warna coklat-pink tapi lebih dominan coklat. Buat kulit tanku, warnanya masuk kalo suka lipen yang rada gelap, dijadiin base ombre duhilah cakep juga. Teksturnya creamy, wangi kue enakk, di aku ga bikin kering dan awet polll. Yang paling aku suka, dia dijadiin blush sama eyeshadow tuh juga cantik, ga menor tapi keliatan gitu.

ardinaayu31

21 Apr 2023

ardinaayu31 doesn't recommend this product!

beli karena naksir sama shadenya, aku lebih suka warna lip yg rada gelap gitu, dan ini salah satu warna fav aku. jujur sukaaaaaaaa pake bgt sama shadenya, tapi sayangnya bikin kering di aku. padahal nyoba lipcream yg 15rb an malah lebih bagus. oiya lip cream ini aku beli jauh lebih murah dari harga store karena beli di sisa event kpop gitu. huhu galau karna bikin kering, udah diakalin pake lipbalm tetep kering juga, diombre tetep kering juga.

dyndarizky

06 Feb 2023

dyndarizky recommends this product!

lucu banget warnanya, texturenya creamy, dan ini matte ya di bibirku. so far gak bikin bibirku kering, dan warnanya cokelat tua kyk dark nude gitu ahaha cantik sih, gak cokelat2 banget di bibirku! dan lumayan transferproof loh, cepet bgt menyerap ke bibir dan cukup tahan lama

dwipujikurnia

05 Feb 2023

dwipujikurnia recommends this product!

Warnanya pas banget dibibir aku, kalau dioles tipis warna merah agak pink gitu, kalau agak tebelan bisa merah agak ke cokelat gitu, cepat kering dan cukup awet sih buat daily. Next bakalan beli lagi dan coba varian lip cream Nacific yang lainnya juga.

Kakaramnst

Oily, Medium Light, Cool

04 Feb 2023

Kakaramnst recommends this product!

Ini warna nya agak lebih gelap daripada yang ada di picture ya untuk kulit yang warna nya cerah atau warm ini bakalan bagus tapi di akuu warnanua masih kegelapan tapi texture dari lipcream nya enak ya bund tapi emang ga longlasting di bibir jadi harua retouch

rindia

11 Jan 2023

rindia recommends this product!

Jujur pertama pakai ini agak kaget karena ternyata ga kering di bibir padahal aku udah takut aja tiap nyobain lipcream but this one is different! Lembab di bibir, lumayan tahan lama walaupun dipakai makan. Shade ini bagus banget ada hint coklatnyaa works well with medium warm tone I guess

RosyAreRosie

Oily, Medium Dark, Neutral

04 Nov 2022

RosyAreRosie recommends this product!

aku suka suka suka bangetttt warnanya, dia ini warnanya jadi nude orange gitu kalo di kulit sawo matang jadi cocok buat base ombre, nge setnya cepet bgt wkwk dan ketahanannya juara walaupun ngebentuk garis bibir tapi ini tuh ringan bangettt