Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream 305 Cozy Rosy - Review Female Daily

Nacific Cosmetics

Daily Mood Lip Cream

305 Cozy Rosy

Available in

4.6

50
23
3
0
0

75 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 days ago

auliasaaf recommends this product!

produknya bagus gtu warnanya juga super cantik dan natural agak ada mauve nya sedikit banget khusu di aku yg punya kulit sawo matang kaya gapake apa apa terksturnya juga ringan lembut alus gitu pas awal pemakaian agak basah gitu tapi kalo udah nge set ini gak transfer ko dan kalo dipake makan ringan sm minum ini gak nempel di gelas dan gak ilang pokonya ilangnya tuh literally sama makanan yang bener2 minyakan banget kaya gulai gtu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

Sasyitana recommends this product!

Aku dapet produk ini pas beli mystery box hihii. Warnanya kalem bgt, cocok untuk semua skin tone indonesia sih. Gak buat bibir kering walaupun judulnya lip cream. Cukup waterproof, tapi klo dibawa makan yang agak brutal dy bakal ilang. Tapi aku suka wanginya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Aug 2021

Ale98 recommends this product!

Yang suka lip cream matte, u might gonna love thisss. Aku pribadi suka banget yang mattenya gini, sedikiiit powdery tp ga sampe velvety(?) dan di aku bisa 4 jam masih kliatan full cakep. Termasuk lip cream yg awet tapi nyaman di bibir. Ini blurring bibir yg dikit pecah2 ato kering juga di aku. Dan WANGINYAHHHH, ENAK BANGETT wkwk. Wangi kueh yg ga bikin pusing, sering buka ini terus cium2 gitu :"") Sering diskon, jd worth to buy banget. Warnanya ini sebenernya lebih ke pink mauvee cakep bats. Cocok di semua skintone sih ini, bahkan kadang aku pake buat inner ombre, oke banget! Dan aku ga terlalu suka pink, tp ini packagingnya super cute dan aku ngerasa cewe banget gitu gimana ya, gemes aja sih. Serius ini wanginya enak deh, period.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Jul 2021

ashaziza recommends this product!

Awal beli karena emang tergiur karena ambassadornya Chanyeol, cuman lip creamnya bagus sekali oles langsung pigmented, ringan banget di bibir, dipakai juga nggak perlu tunggu lama langsung matte di bibir dan nggak transfer kemana mana, cuman warnanya di aku agak kegelapan udah nggak kayak MLBB lagi tapi kayak pink ungu yang lumayan gelap gitu, cuman masih bagus kok dipakeknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Jun 2021

kebvokecil recommends this product!

Dapat hadiah lip cream ini waktu beli cushionnya. Kalo dari segi tekstur, pigmented banget. sekali oles, langsung nyata warnanya, lip cream ini juga matte ya dan ga transferable banget. Enaklah dipakai, ga bikin bibir kering juga. Tapiiii..sayangnya warnanya ga cocok di kulit sawo matang seperti aku.. awalnya bagus, tapi lama kelamaan dipakai wajahku jadi terlihat gelap ya? entah ini pikiran aku aja atau gimana.. tapi sepertinya aku mau nyobain warna lain aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

08 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

warnanya bagus, mlbb colour gitu. coverage nya juga bagus, one swipe warnanya udah keluar. pas udah set lgsg kering matte dan udah ngga bakalan kemana" tuh. dibersihin nya ngga susah juga. kalo bibir kalian kering, kalian ngga bakalan suka sama lipstick ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Jun 2021

Eryka_kusuma24 recommends this product!

Tekstur creamy dengan matte finish terus dia pigmented banget .. aq suka sih semua nya mulai dari kemasan tekstur dan finishing nya cuma dmukaq warna ini agak gelap bikin aq kaya smookey make up pdhl engga .. trs bete nya lip korea tu kaya nya emg buat ombre2an kalo dpake american style tu ya gitu malah jadi spooky

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

05 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Untuk seri yg sebenernya MLBB, creamy matte nya Nacific, warnanya pucet banget dan kurang cocok di tone medium kulitku.. pink pucet dan agak sdikit purple, pas di bersihin pun bener2 bersih ga ninggalin stain. Pas ngolesinnya harus cepet2 karena dia cepet kering dan ga bisa 2 layer, bakal spt ngegumpal.. its ok sih siap2 in aja jari yg udah ready tap tap..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 May 2021

ekasl1 recommends this product!

suka banget sama lipcream ini. warnanya kayak warna bibir sehat. lumayan transferproof dan ringan di bibir. awet di bibir dan gak perlu sering-sering touch up. kalau buat minum lipcream masih stay di bibir tapi kalau buat makan berminyak lipcreamnya agak pudar. wangi lipcream nya juga aku suka. recommended buat dicobain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 May 2021

shinedahlia recommends this product!

enteng kalau dipake tipis, awalnya kaget karna bukan warna yg diharapkan. tapi lama2 ya cocok aja Kalo dipake. minim transfer jadi enak. meskipun endingnya bibir Aku jadi ada yg terkelupas ya ntah Karna makan yg belepotan atau gimana, cuma so far bagus lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0