Nacific Cosmetics Crush Mood Lip Cream 02 Gossip Girl - Review Female Daily

Nacific Cosmetics

Crush Mood Lip Cream

02 Gossip Girl

Available in

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vindhasm

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2021

vindhasm recommends this product!

Lip cream ini riiiingan banget, bahkan gak terasa sama sekali maupun pas baru di oles ataupun sesudah produknya set di bibir. Saking gak ada rasa keberadaannya nih, waktu swipe di bibir tu geli karna cuma kaya ngusep kuas kosong aja gitu. Seharian pake bisa banget, transferproof, dan cukup tahan buat makan. Luv luv deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sharrr06

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

10 Mar 2021

sharrr06 recommends this product!

dari segi tekstur, aku lebih suka yang ini daripada yang sebelumnya (yang mood lip cream). dia bagus banget meskipun warnanya agak gonjreng kalau buat anak sekolah. ini aku lebih sering pakai buat ombre dan aku suka gitu hasilnya. nggak terlalu matte tapi juga nggak terlalu basah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Astariabyan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Mar 2021

Astariabyan recommends this product!

awalnya skeptis sih, tapi ternyata it came out gooood!! super pigmented dan ngeset matte nya cepet bangettt. warnanya keliatan merah cabe ya tp ini masih agak ke oren-orenan ala korean lip product sih buat yang kulitnya cenderung terang mungkin cocok2 aja. kalo dibilang tahan lama sih masih kurang ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Cillia14

Combination, Light, Cool, 19 - 24

04 Feb 2021

Cillia14 recommends this product!

udah coba yang shade 01 girl crush sama 02 gossip girl. yang shade 02 warnanya bright pink gitu dan jadi andalan aku kalo lagi mager full makeup karna bisa bikin muka jd cerah. kalo yang 02 biasanya aku pake buat di ombre sama yang dailymood. buat ngantor aku biasanya pake yang shade cozy rosy sbg base terus shade gossip girl buat di bibir bagian dalemnya. formulanya oke banget nggak bikin bibir kering, light weight kaya lg ngga pake lipcream, dan yang terpenting nggak nempel di masker. dipake minum or makan cantik kaya sushi or cookies juga masih aman

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

znzulaimyta

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Aug 2020

znzulaimyta recommends this product!

Pertama kalinya nyobain seri lip cream dari nacific, and turns out itssss gewd! Packagingnya ga berisik, minimalis gitu. Terus juga formulanya yang lumayan banget ngestain kalo di bibir untuk sekelas lip cream ya, walaupun ga transferproof, cuma okelah. Touch up karena pemakaian wajar. Bahkan yang disuka adalah ga bikin bibir terlalu kering. Karena dia mengandung vit e dan argan oil, jadi lumayan bikin bibir adem. Cobain deh. Cantik banget warnanya walaupun bold, ga norak gitu. Luvly!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0