Nabi Long Lasting Matte Lip Gloss Plum - Review Female Daily

ADD

Nabi

Long Lasting Matte Lip Gloss

Plum

Rp. 25.000

2.5

0
1
1
1
1

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kroketkentang

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

23 Jun 2019

Ga jelas sih ini apa, tulisannya lip gloss tp ga glossy, dia matte, warnanya oke sih, tp sumpah dipake di bibir langsung melekat sempurna tapi lengket, awet dipake makan berkali-kali, tapi susah dibersihinnya, repurchase? Gak deh, kurang suka krn di bibir brasa lengket

0

michelleagatha

Combination, Light, Warm, 25 - 29

22 Jun 2018

No wonder teksturnya agak tacky karena dia lip gloss. Warnanya cantik, pigmented banget, malah lebih ke liquid lipstick sih kalo gw bilang ? tentunya tidak bisa touch up. Harganya yang super murah dengan kualitas, not bad.

0

debisyn

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 May 2018

Pada saat diaplikasikan sih oke-oke aja, tapi waktu mengering ya ampun dah kering banget ini bibir udah kering makin kering. Beli ini gegara lagi diskon diolshop. Yang ga sukanya lagi waktu diapus, ampun dah susah banget ya ngapusnya bibir sampe perih entahlah bahannya ... Read more

0

moykemoy

Oily, Medium, Warm, 45 and Above

26 Nov 2017

Warnanya pigmented, aku suka. Pas diaplikasikan ke bibir rasanya sama kayak apply lipcream lain tapi efek sesudahnya yang big no. Kalau setelah apply biasanya kita mengkatupkan bibir ya, biar rata gitu nah pas mengkatupkan bibir ini dia masih suka nempel gitu kayak belu ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS