Nabi Long Lasting Matte Lip Gloss Honey - Review Female Daily

ADD

Nabi

Long Lasting Matte Lip Gloss

Honey

Rp. 45.000

2.9

2
2
7
7
0

18 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indahalqdr

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

indahalqdr doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

Gak banget dehh sama lipcream satu ini, belinya waktu itu tertarik karena harga diskon di olshop instagram, tapi formulanya lengket banget terus bikin bibir kering, padahal warnanya bagus banget loh gak terlalu pucat jatohnya di bibir aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

kroketkentang

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

23 Jun 2019

Warna nya nude gitu, hasil di bibir matte, tapi bibir berasa lengket kalau pake ini, susah dibersihin, setelah pakai ini bibir terasa kering sih, mungkin karena efek berasa lengketnya itu, repurchase? No sih better ku cari yg lain

0

bintangabygail

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Dec 2018

cakep sih warnanya cuma formulanya knp sihh gt bgt😭 ga enak bgt, kering ngekreket dan maaf justru bikin warna bibir menghitam😭😭😭😭 tp warnanya cantik bgt gmn dongg😭 mungkin bs diganti ya formulanya eceuu jgn kayak gini yaa

0

dwayutari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Jul 2018

lipcream ini sebenernya warnanya itu cakeeepppp bener di bibir, bikin wajah keliatan fresh dan ga pucet walopun ini warna nude ya, peach orange gitu sih kalo ga salah mendeskripsikan warna. Tapi sayangnya ya, formula lipcream ini tuh patchy bgt, agak susah ngeratainnya, ... Read more

0

adieens_bee

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

08 Feb 2018

lip matte ini ringan banget tp super nutup pgir2 bibir.q yg item bs ktutup smua sm lip matte ini n mnrt.q gda produk drugstore lokal yg konsentrasiny mirip sm ini cuman klo gak dpkek.in lip balm dlu di bibirr jd superr kering dan ketarik2 klo ngatupin bibir bisa crackin ... Read more

0

TiwiPrastya

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

10 Dec 2017

Kalo pake shade ini, saya keliatan sakit: pucet banget. Ini namanya oxymoron gitu ya, “matte lip gloss” haha.. Teksturnya cair dengan matte finish. Agak susah diratain, mungkin karena ini termasuk warna yg nude banget ya? Lengket, walo sudah kering. Transfer proof. Lama ... Read more

2

sangpertiwi

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Oct 2017

awal beli karna liat banyak review beauty vlogger tentang lipgloss ini. ternyata harganya amat sangat affordable. pas dicobain keliatan glossy tapi finishnya jadi matte. agak sticky sih tapi masih bisa ditolerir. untuk hasil yg bagus wajib pake lipbalm. dari segi ketaha ... Read more

0

terebutar

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Jun 2017

Harus banget coba lipstik ini! Beneran bagusss, matte tapi nggak bikin kering kaya kerupuk gitu. Bisa dibilang ini matte tapi bikin kondisi bibir normal dan nggak kering. Bisa dibilang hampir berasa nggak pake lipstik. Warnanya jg cantik banget di aku, nude terang agak ... Read more

0

RyshaSepti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 May 2017

Aku udah lama punya lipcream ini dan pernah sempat pakai berkali-kali untuk sehari-hari. Menurut aku ini lipcreamnya ya pas sesuai dengan harganya yang hanya kisaran 30k-40k. Untuk ketahanan dia kurang menurut aku karena mudah crack dan hilang kalau habis makan. Jika in ... Read more

0

Deadeo14

Oily, Light, Cool, 19 - 24

01 Feb 2017

Kaget sih awalnya sama produk ini yg harganya dibawah 50rb. Pas nyoba shade ini, di aku warnanya nude tapi ga bikin pucet muka sama sekali pas awal diolesin warnanya lgsg keluar cuma pas awal pemakaian emang rada lengket gitu tapi setelah bbrp lama dia jadi matte dan lu ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS