30 Jun 2017
Lipstik ini warna nya nude banget ketemu bibir saya yg pucet ngga cocok untuk daily lipstik satu warna, mesti di combine sama lipstik lain biar bibir 'agak hidup' dan bagus . Tapi kalo kalian suka gradasi bibir ini recommend di apply dengan lipstik lain.
09 Jul 2016
Suka banget sama lipstoknya mustika ratu, beli pertama dapet yang warna pas banget sama warna bibir , tapi serinya lupa, nyaman di pakai di bibir, ngga bikin kering, ngga gatel di bibir, texture ringan juga. Pembelian kedua pengen nyoba warna lain, sayang ngga cocok di muka mesti di mix pake warna lain. Sayangnya Mustika Ratu ngga ngeluarin banyak warna
16 Mar 2016
Gw beli lipstick ini pas PRJ tahun lalu. Tergoda gara-gara diskon aslinya sekitar 35ribuan.(+)- Warna nudenya pas di wajah gw yang putih ga coklat ga. Biasanya gw pake lipstick nude suka jadi kusam. Nah ini cocok.- harganya murah.hahahha - ga bikin bibir kering.- packagingnya lebih bagus dan kokoh dibanding wardah 02 pink sorbet. - pilihan warna nude yg tepat selain wardah 02 pink sorbet.(-)Harus retouch habis minum atau makan.