Mustika Ratu Metallic Matte Lio Cream - Beauty Review

Metallic Matte Lio Cream

Nude

herviarinta

07 Jan 2021

herviarinta recommends this product!

Karena aku suka pake lipcream warna nude nude gitu jadi aku penasaran untuk coba deh! Warna nya pink kecoklat-coklatan finishnya glossy pas di apply tuh soft di bibir ngga bikin bibir kering, tekstur nya ringan & hasil di akhir nya glossy. Wangi nya aku suka manis gitu & oke kok recommended this product! 😘😝

dahrina_

05 Jan 2021

dahrina_ recommends this product!

warna lipnya superr cantik bgtt pink nude gitu, ada hint metalicnya! ga ngerasa lengket samasekali. warnanya natural bgt to me, biasanya aku pake lipcream yg ada metalicnya kadang kerasa lengkettt gitu kalo ini bener2 enggak, aku sukaaa😍

pinkcatstudio

Normal, Light, Warm

14 Dec 2020

pinkcatstudio recommends this product!

warnanya metalic gitu yang aku dapet adalah shade cooper, warnanya coklat, finishnya glossy. dan buat bibir ngga lengket. texturenya ringan dan sedikit mengkilap dibibir. dan wanginya juga aku suka banget. dan of course aku recommended product ini dan akan repurchased

Purchase Point : Beauty Studio

Nurftimaah

02 Jun 2020

Nurftimaah recommends this product!

Aku pakai yg nomor 1 lovely lily. Warnanya pink, tapi soft ga nyentrik banget. Suka sama wanginya. Sama warnanya juga. Buat repurchase? Mungkin no. Karna ini juga masih banyak hehehe, dan mungkin mau cari shade lain.

Purchase Point : Dan+Dan

irma_emily

Oily, Light, Neutral

29 May 2020

irma_emily recommends this product!

Tertarik ngeliat warnanya di foto orang trus akhirnya beli juga. Di foto sama di swatch tangan warnanya cantik banget. Tapi di bibirku malah pucet. Gak apa2 sih masih bisa ku pake buat lip topper, tetap bagus kok. Formulanya sama nyamannya kayak lip cream nya. Duh jadi pengen beli warna lainnya deh...

mozafausta

23 Oct 2019

mozafausta recommends this product!

beli karna pengen nyoba ternyata gak cocok di bibir. akhirnya kujadiin blush on deh, teksturnya agak creamy dan gak kering jadi nyaman dipake di pipi atau kelopak mata. warnanya metallic berasa pake higlighter juga 😆😍😍

nisasyahrun

28 Jul 2019

nisasyahrun recommends this product!

Suka bgt and this is my favorite metallic lipstick! Udah 2 kali dikasih sama tanteku karena dia dikasih sama orang dan gak terlalu suka metallic, end up buatku. Yang pertama warna copper dan dupenya Huda beauty trendsetter tapi versi metallic makanya tipe lipstik coklat aku suka banget warnanya dan cocok banget buat everyday karena warnanya lumayan natural (pernah aku campur sama warna pink dan hasilnya rose gold yang aku suka). Sekarang warna red dan aku suka banget warnanya dan cocok banget buat ke special occasion. Dari 4 warna yang ada, copper dan red menurutku yang paling favorite. Dia gak bikin kering dan jauh lebih long lasting daripada wundercream mineral botanica yang lg aku suka banget dan transferproofnya bagus banget (lebih oke daripada beberapa lipstik lain baik lokal maupun internasional) dan bisa tahan lebih dari 10 jam bahkan seharian tanpa bikin bibir kering (mengingatkan aku sama Huda beauty liquid matte). I will repurchase as this is one of my favorite local metallic lipstick because it reminds me of Huda beauty liquid matte (super longwearing, gak kering, warna intens, teksturnya cair banget dan sangat ringan, plus dibandingkan lipstik lokal lain isinya banyak bgt jadi habisnya lama banget bisa sampai setengah tahun. Good job Mustika Ratu! Kamu udah ngalahin kualitas lipstik lain dari brand lokal maupun internasional. Lipstik lokal yang menurutku paling the best! (Pernah coba Emina, Purbasari, Makeover, They talk about, Rose all day, Mineral botanica, Wardah) Mustika ratu is best and all time favorite local lipstick!

vennymelanie

18 Mar 2019

lipstik andalan nih...dipake buat sehari hari juga oke,buat acara khusus juga masih kece. suka sama efek metaliknya, kesannya kayak lipstik mewah gitu. formulanya ringan,nggak bikin bibir kering. pigmentasinya bagus,sekali usap bisa langsung nutupin warna asli bibir. buat ketahanannya lumayan lah..nggak yang cepat banget ilangnya,tapi juga nggak yang tahan 6jam juga...

Suviii

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Aug 2018

wanginya enak padahal, teksturnya juga ringan. sayangnya terang banget pinknya dikulit, jadi bikin pucet dan kucem ke muka huhu. efek metaliknya terlalu baday mungkin kkkk. kalo dibikin ombre atau jadi higlight baguus

mariaaoctaviaa

30 Jul 2018

Buat kamu yang suka sama warna metallic di bibir, lip cream ini cocok sama kamu. Warna yang dihasilkan benar-benar metallic dan tahan lama. Cocok untuk digunakan saat pergi ke pesta dan acara yang semi resmi maupun resmi.

Mustika Ratu Ultraluscious Matte Lip Cream 01 Red Me See

be the first to review!