25 Apr 2021
lunggadwi recommends this product!
Lipstick pertama yang aku pake sampe abis ehehehehe. tapi seingetku dulu nama shadenya bukan ini yaaaa. jujur ini warna pink nya cakep bangeeeet. kalem tapi ga pucet juga. cuma ya dia emang ga matte jd agak cepet ilang yaaa but its okay i dont mind reapply lipstick
11 Aug 2020
Evelyne_mey recommends this product!
Nggak ngarep banyak sih sm lipstik ini tapi eh ternyata bagus! Wanginya enak manis gitu, lembut pas dipake, pigmentasinya bagus, dan nggak bikin bibir kering. Finishnya matte tapi ga kering sama sekali jd masih transfer dikit. Buat ketahanan jelas dia ga awet tapi juga ga cepet bgt ilang.
21 Mar 2020
irma_emily recommends this product!
Sejak 2017 aku cinta banget sama lip cream Mustika Ratu shade Cheers Columbines. Berhubung lip cream itu kayaknya bakal discontinued (karena pada kosong di mana-mana), aku belilah lipstick ini sebagai pengganti. Nama shade-nya sama tapi warnanya nggak sama persis. Yg lip cream lebih ke mauve, lipstick ini lebih ke coklat. Tapi bagus juga sih. Formulanya aku suka, comfort matte gitu. Repurchase? Blm tau, masih mau cari pengganti si lip cream yg lebih mirip warnanya.
22 Oct 2019
mozafausta recommends this product!
warna pink cenderung ke fuschia, bagus banget sayangnya banyak yang belum tau produk ini. matte banget kurang lebih mirip lipstik matte rom&nd. lipstik ini cocok banget untuk gaya korea style yang matte
13 May 2019
aq beli ini buat mama cari yaang merah cetar request dari mbak2 di dandan....mama suka😁...aq nyobain pake dan ternyataa lembut banget and pigmented bangeet...cantik bgt merah nyaa... gak long lasting tp gk masalah bsa oles lagi😁❤️
02 May 2019
Ga bikin bibir aku kering, cucok kalo dipake sehari hari (duh warnanya itu loh yg bikin aku cinta~). Untuk ketahanannya sih biasa aja. Dibuat makan dan minum ya agak pudar tapi ga hilang begitu saja 😁
11 Nov 2018
nisasyahrun recommends this product!
Favorite shade for neutral color from beauty queen series bold nourishing series! Beli karena pernah coba lip cream mereka yg Cheers Columbines dan suka bgt! Kl yg ini beda. Ini yg bentuk lipstik biasa karena bosan sama liquid lipstick. Ini udah pigmented banget, cukup lebih tahan lama dibandingkan yg lebih mahal (urban decay, tom ford, dll) means less touch up. Ini bagus buat yg mau menghemat pakai lipstik dan awet bgt gak cepat habis (4-6 bulan) Repurchase? Nggak sih... karena takutnya dapat kado yg lain
28 Aug 2018
Lipstick MR yg dari series Beauty Queen. Warnanya cerah tapi wearable buat sehari hati. Teksturnya creamy banget, dan ringan banget dipake. Finishnya satin bagus banget. Masih transfer sih, dan ketahanannya juga biasa aja. Tapi worth it sih dengan harga dan kenyamanannya
16 May 2018
Mustika Ratu Beauty Queen Series Bold & Nourishing Lipstick Shade "Cheers Columbines".
Karena yang lalu-lalu keseringan beli tipe lip cream akhirnya aku pengen beli yang tipe lipstick. ?
Oiya buat yang pernah cobain lip cream dari Mustika Ratu pasti kalian tau kalau nama shadenya sama" Cheers Columbines".
Oke back to the review.
✔️ Untuk packaging bagus kekinian & punya ciri khas sendiri.
✔️ Untuk pigmentasi warna ya seperti claimnya "Bold & Nourishing Lipstick"
(kalau yang seri lip creamnya itu Matte on fleek kalau yang ini bold melembabkan)
➖ Untuk Ketahanan kita tidak bisa mengharapkan banyak
✔️ Mengandung Morinaga Seed Seed (Extract) sebagai antioksidan
Tidak hanya membuat bibir cantik tapi juga merawat bibir. ?