mukka Colour Lipstick - Beauty Review

mukka

Colour Lipstick

03

Rp. 0

3.4

1
3
2
2
0

8 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

25 Dec 2022

ninise_wijaya recommends this product!

lipstiknya enak ringan dipake ga crack, ga nempel di gelas dan ga gampang ilang. harganya juga murah bgt. sizenya rada kecil tp enak buat dibawa kemana-mana. cuman kalo abis pake lipstik ini malemnya kudu pake masker bibir biar bibirnya ga kering

mukka Colour Lipstick 221225 907 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rizky_Kiki

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

07 Dec 2021

Rizky_Kiki recommends this product!

Sejauh ini suka aja dengan lipstik mukka ini dengan warna yg natural, lipstiknya semi matte mudah ilang kalau kenna masker, but overal suka aja krna aku tipe org yg gak terlalu suka lisptik yg lama ilang, prinsipnya sih klu ilang yah di aplly lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

19 - 24

Oily, Light, Neutral

25 Aug 2020

dnvtapp doesn't recommend this product!

Hai
SO SORRY Diani jarang upload , maklum sibuk pindahan
Dan dirumah Diani yang sekarang belum terpasang wifi doain ya biar bisa masang.
๐Ÿ’™
Kali ini Diani kembali mengulas Produk dari brand Mukka Kosmetik yap.. Mukka L.A Lipstick
๐Ÿ’‹
Packaging
๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ Hadir dengan warna merah yang mendominasi
Kemasannya glossy
Tutupnya transparan sehingga kita bisa melihat shade lipsticknya
Terbuat dari plastik yang sangat ringan
Di packagingnya terdapat keterangan shade
Bahan pembuat serta tempat produksinya
๐Ÿ’‹
Isi
๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ hadir dengan bentuk love / hati
Yang ditengahnya terdapat warna putih
Hasil akhirnya glosssy
Tentunya tidak tahan lama
Ringan dibibir
Bisa di build up
Tidak bikin bibir kering
๐Ÿ’‹
Pilihan shade
๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ terdapat 12 shade yang akan menemanimu
Nama shade tidak ada hanya tertulis nomor shade
๐Ÿ’‹
Harga
๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ Rp 18.000
Terkadang suka diskon jadi Rp 11.000 bahkan jadi Rp 1900
๐Ÿ’‹
Order
๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ ditoko kosmetik atau shopee
Kalau untuk officialnya di shopee yaitu : Mukka_Kosmetik
๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Sekian ulasan singkat dari Diani๐Ÿ‘‹
Semoga membantu SisOl yang lagi cari lipstik seperti ini. Sampai jumpa di review selanjutnya
#Salamkenyalkenyal
#EverLastingFamily

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Tarissa_

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

31 Jul 2020

Tarissa_ recommends this product!

okey jadi untuk produk dari mukka ya (aku beli flashsale dishopee jadi dlu harganya murah banget, lipcream cuma 20k+, dan lipstik or lipglitter cuma 15k++ buat overall warnanya bagus, dan aku suka dia ga berat dibibir, buat lip creamnya ga matte banget jadi abis aku pake nyemil aja langsung ilang , apalagi lipbalm, lipstik, dan lipgliternya tapi kalo buat touchup ini bagus kokk dan worth banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jjkmi__

19 - 24

Oily, Medium, Warm

20 Mar 2020

jjkmi__ recommends this product!

Pertama harganya murce parah, packagingnya standar, nothing special, dan menurut aku dia gak matte sama sekali, cuma di bibir jadi gak merata warnanya gitu jadi harus super diakalin biar gak nemplok nemplok, warnanya aku suka, dan baunya gak aneh. Ordinary lipstick ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1

Hiputri

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Apr 2019

heheehehe.. gimana ya bilangnya.
gini deh, ada harga ada kualitas!๐Ÿ˜‚
aku dibeliin ini sama temenku.
dibeliin banyak shade cuman tg paling ku inget itu yg 03.
warnanya agak merah peach.
lalu teksturnya creamy creamy aneh.
ketahanannya, lebih tahan pewarna fanta dibanding ini๐Ÿ˜‚ tida suka, mon maap.

0

omiorya

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Oct 2018

Jadi aku udah hampir gunain ini produk kurang lebih 5bulan. Overall dia stay mate abis di bibir bahkan saking mate nyaaa susah banget dilepas bahkan sama makeup remover sekaligus. Dan yang paling aku bakalan fix nggak akan repurchase karna dia fix buat bibir kering banget, jadi bisa dibayangin di bibir aku matte tapi ujung bibir aku kering. Mungkin ada kandungan di lipsticknya yang kurang cocok sama bibir. Moga bisa dapat lipstick yang lebih baik lagi.

0

WindiPhandiana

19 - 24

Normal, Light, Cool

15 Aug 2018

Ini harganya murah banget! Cuma Rp 20.000,- saja! Packagingnya kuat banget dan desainnya bagus buat produk semurah ini. Warnanya super cantik banget buat
shades nomor 3 ini! Kayak merah yang berry based, tapi gak keliatan too
much. Muka aku super cerah kalau pake ini. Lipstick ini juga ujungnya super
runcing, jadi bisa menjangkau sudut bibir. Terus teksturnya... Kalau di batangan
lipsticknya, ini agak keras kayak plastik pas disentuh di bibir. Bukan kayak
lipstick biasa yang agak creamy dan gampang benyek. Udah su'udzon aja takut ini
bikin kering dan eng ing eng! Ini teksturnya nyaman banget! Ringan kayak gak
pake apa-apa di atas bibir. Terus ini juga ngga bikin bibir kering meskipun gak
pake lip balm di atasnya. Dan warna ini buat gradient lips indah banget. Berasa
kayak pake merk Korea yang dibintangi ama Crystal Jung. Waktu buat set-nya pas.
Jadi masih bisa diblend dulu. Bikin efek blurred lips juga bisa. Tapi inget yaa,
ini gak transferproof. Namanya aja lipstick dan ini emang hampir mirip ama
lipstick tradisional, tapi versi lebih upgrade aja. Satu hal yang jadi
kekurangannya, ini UNDERRATED banget parah dan susah dibeli di mana-mana.
Padahal lipstick ini layak buat jadi cultfave!

0

SIMILAR PRODUCTS