mukka Colour Lipstick - Beauty Review

mukka

Colour Lipstick

No. 02

Rp. 20.000

3.3

0
2
1
1
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dnvtapp

19 - 24

Oily, Light, Neutral

12 Sep 2020

dnvtapp doesn't recommend this product!

kemasannya ringkih dan ringan, warnanya kurang pigmented dan kudu berkali kali oles baru warnanya rata, terlalu berminyak, emang gak bikin bibir kering, mungkin ada beberapa yang suka hasil finishnya yang begini, tapi baunya lumayan tidak nyaman

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tarissa_

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

31 Jul 2020

Tarissa_ recommends this product!

okey jadi untuk produk dari mukka ya (aku beli flashsale dishopee jadi dlu harganya murah banget, lipcream cuma 20k+, dan lipstik or lipglitter cuma 15k++ buat overall warnanya bagus, dan aku suka dia ga berat dibibir, buat lip creamnya ga matte banget jadi abis aku pake nyemil aja langsung ilang , apalagi lipbalm, lipstik, dan lipgliternya tapi kalo buat touchup ini bagus kokk dan worth banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karinfm

19 - 24

Oily, Light, Neutral

04 Oct 2019

Aku suka shade lipstick nya... kaya warna soft pink gituu cantik dan emang agak kurang pigmented sih tapi untuk harga segini ya lumayan juga

0

roesnotrose

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Jan 2019

karena harganya yg murah sekitar 18rb ingetku, jadi yaa pigmentasinya kurang banget ,harus swatch 3 kali kalo di aku, cukup matte, aromanya kayak vannila gitu gak nyengat lumayan. cepet ilang juga yaa meskipun gak abis makan ,maklum sih haraganya juga segitu.. ini udah bpom sih tulisannya, kalo cumak buat ngumpulin varian shade aja gpp sih ,biasanya aku blend sama yg lain kok.

0