mukka Lipcream Matte 09 - Review Female Daily

mukka

Lipcream Matte

09

Rp. 28.000

3.5

0
2
2
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

13 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

untuk lipcream yang super duper murah, dan applikatornya gak meleyot leyot, isinya lumayan banyak, ini bagus, hanya saja lipcreamnya cenderung membuat bibir berasa kering, jadi ada baiknya pakai lipbalm dulu, pigmentasinya ada, dan better dari lipstick konvensionalnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dwigustinah

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

24 Aug 2020

Dwigustinah recommends this product!

Warnanya cantik bangettt, pink mudah segar gitu. Texture produk lebih ke kental, aromanya fruit semacam aroma penghapus yg karakter gitu. TRANSFERPROOF, susah banget ilangnyaaaa, cepet ngesetnya, matte matte matte. Di bibir aku yg kering, bikin garis bibir jadi nampak jelas dan kerasa banget pake lip produk (berat).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Tarissa_

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

31 Jul 2020

Tarissa_ recommends this product!

okey jadi untuk produk dari mukka ya (aku beli flashsale dishopee jadi dlu harganya murah banget, lipcream cuma 20k+, dan lipstik or lipglitter cuma 15k++ buat overall warnanya bagus, dan aku suka dia ga berat dibibir, buat lip creamnya ga matte banget jadi abis aku pake nyemil aja langsung ilang , apalagi lipbalm, lipstik, dan lipgliternya tapi kalo buat touchup ini bagus kokk dan worth banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiarahayatib

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jun 2020

mutiarahayatib recommends this product!

Lipstick ini packagingnya menurut aku bagus karena bening gitu jadi warnanya bisa keliatan dari luar. Aku gatau harganya berapa karena dikasih sama os nya langsung hehehe. Aromanya kayak permen gitu tapi menurutku terlalu strong. Teksturnya biasa aja, ga lembut banget. Warnanya bagus, di bibirku pigmented sih karena warna dasar bibirku lumayan pink. Lipsticknya agak lama buat kering, yang aku kurang nyaman adalah berasa lengket banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0