mukka Lipcream Matte - Beauty Review

mukka

Lipcream Matte

04

Rp. 28.000

2.5

0
2
0
0
2

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lljingga

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

09 May 2022

awalnya aku beli lip product ini karena tergiur sama harganya yang murah banget dibandingkan lip product lainnya. tapi setelah dipake, jujur aja menurut aku lip product ini ngga banget :( tekstur dari lip product ini lengket banget dan juga warnanya patchy! selain itu juga bikin kering di bibir + susah dihapusnya. mungkin memang harganya terjangkau banget, tapi aku kurang rekomendasiin untuk dicoba soalnya masih banyak kekurangannya. semoga kedepannya mukka cosmetics bisa memperbaiki kandungan lip productnya + bisa nambah shades yang sesuai sama skintone orang indonesia yaa🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : salon modern

0

dnvtapp

19 - 24

Oily, Light, Neutral

12 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

untuk lipcream yang super duper murah, dan applikatornya gak meleyot leyot, isinya lumayan banyak, ini bagus, hanya saja lipcreamnya cenderung membuat bibir berasa kering, jadi ada baiknya pakai lipbalm dulu, pigmentasinya ada, dan better dari lipstick konvensionalnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aliciaaaaa

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

31 Jul 2020

aliciaaaaa doesn't recommend this product!

pls ini lip cream paling buruk selain madame gie i dont even know why'd i even buy it 😭😭 beli ini gara2 iseng aja lagi liat2 di idolm*rt harga nya ya pasti murah warna nya pink fuschia kalem gitu lip cream nya kering kerontang dan lengket parah dari packaging aja udh keliatan lip cream jelek

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tarissa_

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

31 Jul 2020

Tarissa_ recommends this product!

okey jadi untuk produk dari mukka ya (aku beli flashsale dishopee jadi dlu harganya murah banget, lipcream cuma 20k+, dan lipstik or lipglitter cuma 15k++ buat overall warnanya bagus, dan aku suka dia ga berat dibibir, buat lip creamnya ga matte banget jadi abis aku pake nyemil aja langsung ilang , apalagi lipbalm, lipstik, dan lipgliternya tapi kalo buat touchup ini bagus kokk dan worth banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0