mukka Colour Lipstick - Beauty Review

mukka

Colour Lipstick

04

Rp. 20.000

3.7

0
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Adindaptr01

18 and Under

Dry, Medium Dark, Cool

08 Mar 2021

Adindaptr01 recommends this product!

Beli ini pas diskon gede"an. menurut aku warnanya pas sma gambar yng tercantum, glossy tpi lama" matte gitu. pas beli pengirimannya cepet cuma dipengemasan yng agak lama. wort it sii buat pelajar/pemula cuma kalo dicari offline susah, jarang ada yang jual produk mukka, kebanyakan yng disebelahh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

19 - 24

Oily, Light, Neutral

12 Sep 2020

dnvtapp doesn't recommend this product!

kemasannya ringkih dan ringan, warnanya kurang pigmented dan kudu berkali kali oles baru warnanya rata, terlalu berminyak, emang gak bikin bibir kering, mungkin ada beberapa yang suka hasil finishnya yang begini, tapi baunya lumayan tidak nyaman

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tarissa_

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

31 Jul 2020

Tarissa_ recommends this product!

okey jadi untuk produk dari mukka ya (aku beli flashsale dishopee jadi dlu harganya murah banget, lipcream cuma 20k+, dan lipstik or lipglitter cuma 15k++ buat overall warnanya bagus, dan aku suka dia ga berat dibibir, buat lip creamnya ga matte banget jadi abis aku pake nyemil aja langsung ilang , apalagi lipbalm, lipstik, dan lipgliternya tapi kalo buat touchup ini bagus kokk dan worth banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0