03 Nov 2024
norhachen recommends this product!
Lipstik sesy glam matte dari ms glow cakep bener warnanya, ringan dipakai nya warnanya tidak ngejreng, soft cocok di aku bnaget, packagingnya rapi gak ada yang bocor, lembut dibibir berasa tidak pakai lipstik, suka bnaget sesy glam dari ms glow.
22 Aug 2024
Wahyuni13 recommends this product!
Pengalaman pertama kali pakai Glam matte sangat suka. Untuk bibir aku yang agak gelap sangat nyatu dengan warna Glam matte nya. Hasil nya juga cukup bagus setelah di aplikasikan ke bibir tapi tidak bertahan lama dan agak pecah di bibir. Aroma coffee nya juga terasa di produknya. Untuk harga cukup mahal bagi para pelajar atau mahasiswa. Produknya rekomended sekali.
08 Jul 2024
puputriys recommends this product!
Warnanya seperti coklat dan baunya juga, make ini seperti warna yang tegas, warnanya gelap coklat, dan biasanya aku ombre lagi karena tim ombre. Untuk ketahanannya juga blm yang oke ya, ini aplicatornya enak karena lembut dibibir juga gampang dipake, overall kalau repurchse blm dulu
31 Mar 2024
Riskawa recommends this product!
Lip cream yang menurut aku finishingnya itu matte tapi kerasa powdery. Aplikatornya enak banget dan mudah menjangkau sudut bibir plus mungil gitu jadi enak kalo bikin ombrelips. Meski matte dia gak kerasa kering di bibir aku . Untuk warnanya sendiri warna cokelat yang ke orange sih. Minus wanginya kurang enak kayak wangi kimia gitu plis mohon di hilangkan