27 Sep 2024
Dhiranande recommends this product!
Aku dapet ini tuh dari giveaway, jadi di kirimin sepaket langsung sama Mother of Pearl, berawal dapet ini aku jadi suka buanget sama produk2 MOP, kalau lip cream ini aku suka sama warna-warnanya, warna favoritku yang ini sih xixi, lip cream nya ringan banget di bibir trus juga longlasting poll, packaging MOP juga bener2 safety dan bagus pol, kaya makeup2 mewahh gitu xixi
19 Jun 2024
fikmaa21 recommends this product!
Warnanya cakep pisan, pinkish nude yang cantik dijadiin base ombre! 🫰
Packingnya gemas sekali woi, ramping dan mudah dibawa kemanapun! Dari segi pigmentasi dia cukup oke dengan warna pink nude yang sayang kayaknya agak oksidasi di bibir ku, wanginya juara manis coklat! Dia juga nyaman dipakai dan gak ngegeser saat makan/lainnya.
Namun sayangnya, di aku ini jadi kering dan sedikit crack (make sure to moist your lips ya), dia juga gak oke kalo diombre pakai brand lain 🙏
30 May 2024
ellesha recommends this product!
Formulanya ringan banget ga berasa pakai matte lip cream. Warnanya lumayan light buat kulit medium light, cocok jd base ombre, kalau mau pake ini doang ga diombre disaranon pakai hijab warna pastel/nude biar ga pucat.
18 Apr 2024
stephaniiesantoso recommends this product!
Pertama kali pake ini langsung jatuh cinta banget sama formula dan warnanyaaa 😍 Kmrn ak try di soco, trs bener" cantik bangettt warnanyaa diaku jd mauve pink gituu, terus pas glide dibibir smooth bangetttt kayak pake butter dibibir🥹 Trs pas udh set jg ga kering dan pecah" ttp yg lembab gtu dan pas hilang ya hilangnya pelan" gtuu.. perfect bangettt🥹 You n me should buy this product🤪