Morphe Matte Liquid Lipstick Bloodshoot - Review Female Daily

Morphe

Matte Liquid Lipstick

Bloodshoot

Rp. 150.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shinhw4_girl

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

12 Feb 2020

shinhw4_girl recommends this product!

I.. love... morphe lipstick! Dengan harga yang sebenernya terhitung murah, si morphe ini ternyata bagus loh. Teksturnya juara (untuk lipstick di harga segitu ya), pigmentasinya? Beuh, mantap soul 👌/ kebetulan ini aku beli nya lagi-lagiii warna merah... merah gelap gitu deh, warna yang sepertinya udah “gue banget” 🤣 / yeah it’s matte...! Tapi walau matte gini tapi nyaman di bibir loh... Aku yang aslinya ini suka rewel klo pake lippen matte, pake ini malah gak masalah sama sekali <3 / eh tp ada deh 1 kekuranga nya... aplikatornya agak2 busuk, tapi ya sudahlah... produk ini tetap mendapat bintang 5 dan tetap saya rekomen buat kalian yg mau lipstick matte yg nyaman di pake, harga terjangkau, dan warnanya “gahar” 🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0