08 Jan 2022
mbakaneh recommends this product!
sukaaaaaa banget sama lipstik ini! emang bentuknya mini sih dari ukuran lipstik kebanyakan, tapi isinya tetep full kok. packagingnya doff velvet gitu, warna merah marun burgundy, teksturnya creamy, ga bikin bibir kering, pigmented, kalo fading sedikit ngestain. sebenernya aku punya yg suade 604 urban mauve warnanya mauve brownish red cantiiik. awalnya beli ini gara2 lisa hahah, ternyata bagus jadi beli eyeshadownya juga. recommended yes repurchase yes shade lain, tapi kalo di olshop tinggal exp yg deket2
27 Oct 2021
Relisa_Rosana recommends this product!
salah satu produk korea yg gak bikin bibir kering, sekali swab aja udh nempel tapi transferproof. packaging nya keren mewah and Gorgeously . bentuknya kecil enak di bwa kemana". ini salah satu brand fav aku akhir" ini. Repurchase ? i think yes
20 Aug 2021
Clara_Helena recommends this product!
Penasaran sama produk lipstick dari Moonshot ini. Suka sama formulasinya yg melembabkan dan nggak bikin kering, walaupun dipake seharian. Kemasannya mungil, kokoh dan compact dibanding lipstick2 yg pernah aku coba. Aku kira warnanya bakalan mirip sama Mac matte please me, tapi warnanya lebih pucat dibanding di fotonya. Alhasil aku pake ini buat primer sebelum ditimpa lipstick lain, jadi biar nggak kelihatan pucat banget di bibirku. Repurchase? Nope. Warna nggak sesuai ekspektasi. Mungkin akan coba varian lain.