Moonshot Cream Paint Lightfit #M115 Coral Chou - Review Female Daily

Moonshot

Cream Paint Lightfit

#M115 Coral Chou

Rp. 235.000

2.5

0
1
0
0
1

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nachanz

Oily, Light, Cool, 19 - 24

19 Dec 2018

beli ini pas flash sale di shopee wktu itu official store YG lg promo jadi 130an doang. sebenernya bingung shade yg coral atau hey rosa, tp brhubung lipstickku kbyakan ad pinknya akhirnya nyoba shade coral. untuk aplikator lipsticknya gmpng di gunain, warnanya agak lebih cerah drpd d foto (mgkn trgntung sm wrna kulit dan bibir jg) tapi overall di kulitku yg putih msh cocok aja sm warnanya. yg ku favoritkan packagingnya yg beda drpd packaging lipcream kbnyakan.

0

dewirahayusaras

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Nov 2018

Tergiur produk ini karena shadenya bagus. Pas apply, sama sekali gak pigmented, warnanya juga gak sesuai sih sama gambarnya, lebih terang. Terus baunya juga gak enak, banget! Nyesel sih, dengan harga segitu tapi kualitasnya sama sekali gak bagus. Repurchase? Big NO!

0

SIMILAR PRODUCTS

Moonshot Cream Paint 805 Nude Velvet

be the first to review!

Cream Paint

805 Nude Velvet

Moonshot
Moonshot Cream Paint 803 Raspberry Sorbet

be the first to review!

Cream Paint

803 Raspberry Sorbet

Moonshot
Moonshot Cream Paint 102 Candy Stick

3(1)

Cream Paint

102 Candy Stick

Moonshot
Moonshot Cream Paint Lightfit M211 Orang Lily

5(1)

Cream Paint Lightfit

M211 Orang Lily

Moonshot