Moonshot Cream Paint Lightfit M117 Hey Rosa - Review Female Daily

Moonshot

Cream Paint Lightfit

M117 Hey Rosa

Rp. 229.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

melindamandala

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Aug 2019

Sukakkk banget sama warnanya dibibir aku jadi bagus padahal bibirku gampang pecah-pecah tapi pakek ini keliatan bagus dan masuk warnanya biasanya aku pakek ini aku timpa lagi sama lipstik yang lain biar lebih bagus

0

Astaridivia

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Jun 2019

Aku beli pas diskon di C&F online store jadi 165rb beli ini gara2 keracunan kaepratiwi. Overall ini warnanya pink mauve gitu dan lumayan pigmented dan tahan lama kalo aku jadiin cream blush walaupun udh aku set pake bedak dan aku tiban lagi pake blush on powder ini lumayan ngebantu sih jadi lebih tahan lama. Dan kalo di pake sebagai lipcream aku juga suka soalnya teksturnya ga lengket dan cantik bgt warnanya di bibir utk penggila lipstick mauve. Repurchase maybe no soalnya merk lokal juga udh mulai banyak yg bagus dengan harga affordable.

0

taasssyaa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

14 Jan 2019

unruk harga segini sih menurutku no. tapi boleh dicoba deh warnanya lebih terang dari aslinya di gambar maupun packaging nya, tektur creamy dan hasilnya velvet matte gitu, gak buat kering bibir.. rekomen banget kalau dijadiin cream blush gitu, karna warnanya pigmented dan gampang di blend, dan cocok di wajah ku warnanya. suka banget sama aplikatornya juga, gampang di aplikasiin

0

SIMILAR PRODUCTS

Moonshot Cream Paint 805 Nude Velvet

be the first to review!

Cream Paint

805 Nude Velvet

Moonshot
Moonshot Cream Paint 803 Raspberry Sorbet

be the first to review!

Cream Paint

803 Raspberry Sorbet

Moonshot
Moonshot Cream Paint 102 Candy Stick

3(1)

Cream Paint

102 Candy Stick

Moonshot
Moonshot Cream Paint Lightfit M211 Orang Lily

5(1)

Cream Paint Lightfit

M211 Orang Lily

Moonshot