Moonshot Cream Paint Lightfit M118 Red Mellow - Review Female Daily

Moonshot

Cream Paint Lightfit

M118 Red Mellow

Rp. 359.000

4.5

3
0
1
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ssugarplum

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Mar 2021

ssugarplum recommends this product!

Beli ini karena lagi diskon di official storenya dan liat reviewnya juga bagus2. Shadenya tipe MLBB gitu, kelihatan natural di bibir. Bagus kalo buat ombre lips ditumpuk sama liptint jadi lebih fresh. Minusnya dia wandnya kaya gede gitu kurang enak buat aplikasiinnya sama kurang tahan lama sih di bibir 😥

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aulyagaizka

Combination, Light, Cool, 18 and Under

07 Mar 2020

aulyagaizka recommends this product!

Perfect MLBB colour buatku. Teksturnya creamy, gak patchy, pigmented, dan hasilnya matte. Di bibirku gak drying. Warnya nya nude brownish-pink ada purplenya dikit. Lumayan tahan lama, sekitar 4-5 jam, habis makan tetep stay. Highly recommend this product.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

echaid

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

10 Feb 2020

echaid recommends this product!

waktu icip2 nyobain tester di c&f kok bau nya nggak nyenget ya, tapi pas pake punya yang ku beli bau nya super nggak enak,, padahal warna nya wow super bagus banget, pink coral nude terang,, warnanya nutup bibir banget, matte tapi nggak cepet kering jadi ada efek basah2nya di awal, mirip2 ysl lip tatouage tapi formulanya ini lebih powdery sedikit,, ketahannya sih lumayan,, kuasnya bagus, gendut tapi bergelombang,, kemasannya juga lucu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0

Rienosaurus

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Feb 2020

Rienosaurus recommends this product!

Masih sama produk Moonshot, sekarang aku mau review tipe lain dari Moonshot Cream Paint yaitu varian Lightfit. Lip cream ini packagingnya super keren. bahannya emang plastik tapi dia di kasi lapisan berwarna silver yang ngasi kesan metalic yang chic banget. tekstur produk ini creamy dan ringan di bibir dengan hasil yang matte. produk ini gampang banget di blend entah langsung di bibir atau pun buat ombre sama lipstick lain. Lip cream ini mengandung beeswax dan damask rose untuk njaga kelembaban bibir. tapi produk ini juga mengandung fragrance, buat yang sensitif sama bahan fragrance mungkin gak cocok pake ini. cream ini wanginya seperti vanila yang ada di wanginga bikin laper gak seperti lip cream matte pada umumnya, lip cream ini gak bikin bibir kering. Untuk pigmentasinya jelas pigmented soalnya aku punya bibir yang gelap dan produk ini bisa nutup warna gelap di bibirku. Orange lily ini ngasi warna nude yang gak akan bikin kulit kelihatan pucet karena basenya orange. kekurangan dari warna ini adalah dia gak cocok untuk orang yang kulitnya gelap. selain itu lip cream ini gak transferproof. ketahanan lipcream ini bisa nyampe 4-5 jam tanpa makan. kalo makan ato minum yaudah deh ilang. wkwk .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tiarara3021

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

28 Jun 2019

Packagingnya bagus banget, beneran mewah gitu deh. Ini beneran lip cream tipe korea gitu, creamy dan gakering sama sekali. Kalau dipakai makan jelas langsung ilang dan ngga smudge proof. Gakan repurchase karena gakuat sama harganya 😂😂

0

KawaiSakura

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

22 Apr 2019

I was hoping for for brick orange-toned lipcream as it looked on the advertisement pics, but instead I got a very subtle nude colour with that kind of my-lips-but-better colour. smells like vanilla & plastic, not too good but still bearable. staying power is okay, but not amazingly staying there like it's your real lip colour. the bright side is also a lot, like it's not making my lips dry/chapped, doesn't weigh my lips too much (it's really light like the name), and doesn't transfer to other things too. still came off when rubbed off or worn while eating oily food, and not a kissproof one.

0

KawaiSakura

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

22 Apr 2019

First lip cream that doesn't dry up my lips into flaky desert. Biasanya pake lip product korea selalu end up flaking at the end of the day, mesti di scrub melulu udahnya. tapi yg ini beneran ga bikin kering, warnanya warna coral pink yg ga terlalu ngejreng meski namanya Red Mellow, dan ga berasa sama sekali di bibir. Sayang staying powernya ya so-so sajalah, cuma ga transfer aja kalo udah set. Baunya agak aneh, bau2 vanilla tapi campur bau plastik gitu entah apa cuma punya aku aja, tp baunya agak aneh aja meski ga lingering for too long jadi ya oke lah yaaa.

0

FaradillaDesira18

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Mar 2019

sebenernya pengen beli ini udah dari lama, karna harganya emang rada mahal jadi ditunda terus. nah kemarin beli karna ada diskon 60% dan WOW kirain gak bakalan worth it, ternyata ini salah satu lipcream terbaik yang pernah aku beli, dia teksturnya lembut di bibir dan engga bikin kering. Warna ini juga cocok banget dikulit aku yang kuning langsat bikin wajah makin cerah. suka juga sama packagingnya simple tapi keren

0

SIMILAR PRODUCTS

Moonshot Cream Paint 805 Nude Velvet

be the first to review!

Cream Paint

805 Nude Velvet

Moonshot
Moonshot Cream Paint 803 Raspberry Sorbet

be the first to review!

Cream Paint

803 Raspberry Sorbet

Moonshot
Moonshot Cream Paint 102 Candy Stick

3(1)

Cream Paint

102 Candy Stick

Moonshot
Moonshot Cream Paint Lightfit M211 Orang Lily

5(1)

Cream Paint Lightfit

M211 Orang Lily

Moonshot