07 Aug 2020
Elle_ recommends this product!
Aku beli ini juga karena lagi diskon setengah harga, kebetulan juga lagi pengen punya yg warna orange soft gini. Teksturnya kental banget terus lengket gitu. Tapi pas diaplikasiin di bibir gak lengket-lengket amat. Menurutku dia gak bagus kalau tebel-tebel pake nya karna warnanya jadi mencolok banget. Aku aplikasiinnya tipis-tipis aja. Jadi lebih kelihatan soft warnanya di bibir.
17 Apr 2019
Aku terbawa suasana lagi jalan di mall di penang malaysia dan melihat toko resminya discount 70% all item dan ini satu2nya shade yg tersisa. Warnanya peach coral2 gituu yg pasti bakalan masuk ke skin tone aku untuk blush ya. Kalo untuk di pake di bibir aku kurang suka karena teksturnya sticky gitu dan warnanya utk di bibir terlalu orange. Surprisingly kalo untuk dijadikan cream blush aku lumayan suka walaupun agak sticky tapi bisa di blend warnanya keluar dan tahan lama sih setelah aku set pake loose powder. Repurchase sih sepertinya No karena masih lebih banyak creamblush (produk lokal juga udah mulai banyak) yang kualitasnya jauh lebih bagus dengan harga yg lebih affordable.