Moonshot Cream Paint 805 Nude Velvet - Review Female Daily

Moonshot

Cream Paint

805 Nude Velvet

Rp. 330.000

0.0

0
0
0
0
0

0 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rianyputri

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Apr 2021

Rianyputri recommends this product!

Packagingnya imut kecil terus transparan jadi keliatan warna shadenya. Aplikatornya geday kaya highlighternya dear me beauty, jadi kurang rapi buat ngebentuk bibir dan kadang kebanyakan ambil produk jadi meleber dan bikin kotor deket tutupnya. Shade Drunken red ini warna merah dengan cool undertone, kalo di pake full lip cakep deh, kalo di buat ombre diaku jadinya pink dan aku kurang suka. Finishnya velvet jadi pasti transfer tapi dia ninggalin stain yang lumayan tahan lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mandatw

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2020

mandatw recommends this product!

aku suka warna merah tp bukan merah cabe, dan ini warna merahnya bagus! agak gelap gitu merahnya, shiny kaya liptint dicampur lipgloss. kukira applicatornya nyangkut tenyata emang gedebgt, ngingetin aku sama liptintnya lancome wkwkkww luvvv!!❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Moonshot Cream Paint 106 Bonne Mares

4(1)

Cream Paint

106 Bonne Mares

Moonshot
Moonshot Cream Paint 803 Raspberry Sorbet

be the first to review!

Cream Paint

803 Raspberry Sorbet

Moonshot
Moonshot Cream Paint 102 Candy Stick

3(1)

Cream Paint

102 Candy Stick

Moonshot
Moonshot Cream Paint 202 Soft Mint

be the first to review!

Cream Paint

202 Soft Mint

Moonshot