Moonshot Cream Paint 101 Pink Squeeze - Review Female Daily

Moonshot

Cream Paint

101 Pink Squeeze

Rp. 330.000

0.0

0
0
0
0
0

0 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Aug 2020

Elle_ recommends this product!

Aku beli ini juga karena lagi diskon setengah harga, kebetulan juga lagi pengen punya yg warna orange soft gini. Teksturnya kental banget terus lengket gitu. Tapi pas diaplikasiin di bibir gak lengket-lengket amat. Menurutku dia gak bagus kalau tebel-tebel pake nya karna warnanya jadi mencolok banget. Aku aplikasiinnya tipis-tipis aja. Jadi lebih kelihatan soft warnanya di bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 May 2020

Vikatresna recommends this product!

Segi packaging ini imut banget kecil jadi travel friendly, cuma agak terkejutnya itu kuas aplikatornya gede banget, jadi kalo mau aplikasiin kudu hati-hati biar gak beleber, wanginya gak masalah sih teksturnya lebih kental dengan glossy finish tapi gak lengket, warna pigmented, tapi tidak tahan lama apalagi kalo dipake makan dan minum, ada glitter nya juga tapi gak terlalu gimana sih. REPURCHASE ? No, aku mau coba produk yg lainnya dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Apr 2019

Aku terbawa suasana lagi jalan di mall di penang malaysia dan melihat toko resminya discount 70% all item dan ini satu2nya shade yg tersisa. Warnanya peach coral2 gituu yg pasti bakalan masuk ke skin tone aku untuk blush ya. Kalo untuk di pake di bibir aku kurang suka karena teksturnya sticky gitu dan warnanya utk di bibir terlalu orange. Surprisingly kalo untuk dijadikan cream blush aku lumayan suka walaupun agak sticky tapi bisa di blend warnanya keluar dan tahan lama sih setelah aku set pake loose powder. Repurchase sih sepertinya No karena masih lebih banyak creamblush (produk lokal juga udah mulai banyak) yang kualitasnya jauh lebih bagus dengan harga yg lebih affordable.

0

SIMILAR PRODUCTS

Moonshot Cream Paint 805 Nude Velvet

be the first to review!

Cream Paint

805 Nude Velvet

Moonshot
Moonshot Cream Paint 803 Raspberry Sorbet

be the first to review!

Cream Paint

803 Raspberry Sorbet

Moonshot
Moonshot Cream Paint 102 Candy Stick

3(1)

Cream Paint

102 Candy Stick

Moonshot
Moonshot Cream Paint 202 Soft Mint

be the first to review!

Cream Paint

202 Soft Mint

Moonshot