Moko moko Sweet Matte Lip Creme - Beauty Review

Moko moko

Sweet Matte Lip Creme

Nude

Rp. 59.000

3.1

1
5
7
2
2

17 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anette

19 - 24

Oily, Light, Neutral

07 May 2020

Anette doesn't recommend this product!

hasil belinya mama yang dihasut sama mbak guardian karena promo dan murah. but yep, ada harga ada kualitas. nggak banget ini untuk tekstur sebuah lipcream, menggumpal dan instantly ngeset di bibir ndempul + kerasa ketarik bangettt kayak bibir divakum :'( heran deh kok bisa ada lipcream formula gini. warnanya b aja tidak ada yang spesial, buat muka jadi agak kusam menurutku. plus emphasize garis2 bibir banget jadi jelek lah malah buat bibir keriputan gitu. dan transfer. packagingnya plastik dibungkus biasa banget, jujur ga menarik dan terkesan 'murahan' menurutku, jadi kalau ga ditawarin mbak2nya pasti gaakan dilirik. so yeah won't buy lip product from this brand again, unless ada improvement di formula dan pilihan warna. sorry :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

hannyrachma

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

18 Apr 2020

hannyrachma doesn't recommend this product!

Beli ini karna mbak2nya ngeyakinin bgt buat beli. Padahal lagi nyari merk lain tapi shades yg aku cari lagi kosong. Terus ditawarin ini sama mbak2 di guardian.. Aku kurang suka sih sama teksturnya , aku nyari yg nyaman di bibir karna bibirku kering.. Akhirnya ini aku kasi ke temenku & dia cocok kok..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

megistaapriatulh

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

24 Dec 2019

megistaapriatulh doesn't recommend this product!

biasanya aku pake wardah yg no 03 nah coba2 beli produk ini. setelah aku coba hasilnya emang bagus tapi pas di ombre jadi kaya buluk gitu hasilnya huhu gak nyesel sih cuman berasa gak klop aja sama produk satu ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Miyaaa05

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Oct 2019

Miyaaa05 recommends this product!

Jadi awalnya aku beli di guardian krena tambah 1rbu dapat dua jadi aku beli warna nude sama nude metalic dan jujur yg nude ini bagus banget buat diombre warnanya tu bagus dan matte juga ringan dibibir kalo dikasih ombre tuh nga ngegumpal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Christina_deo

19 - 24

Oily, Medium, Warm

17 Oct 2019

Christina_deo doesn't recommend this product!

Warna nude yg cocok banget dibibirku. Bikin mukaku keliatan cerah. Tp sayangnya formula lip cream ini nggak bgt, awalnya sih emang ringan dibibir dan wanginya enak kyk vanilla gtu, tp lama2 bikin kering dan jadi menggumpal, trs dia jg transfer klo makan minum. Aku sih ga akan repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

sasyachristy

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Oct 2019

sasyachristy doesn't recommend this product!

Kering banget kalo untuk bibirku tapi karna masih banyak banget aku suka pakein buat blush on sih. Warnanya terlalu pucat untuk bibirku tapi buat blush on jadi bagus banget. Cuman cepet kering jadinya harus cepet di bland

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Sica214

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Oct 2019

Sica214 doesn't recommend this product!

warna nya bagus banget, soft pink nude gitu. beli di guardian pas promo +1000 dapet 2. cuman sayang nya di bibir jadi kering banget, gampang kelupas2 gitu. repurchase? mungkin. kalo promo lagi, karna suka sama warna nya ūüėÖ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

dindajj

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Sep 2019

dindajj doesn't recommend this product!

Kalo untuk base ombre dia bagus sih, dia pink yg ke ranah pucet banget kaya pake concealer. Bagus sih warnanya.. ringan cuma kurangnya dia bikin kering bangeeeeeet jd kelopek2 gitu kaya serbuk muludruk2 gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nataschaa

19 - 24

Oily, Light, Cool

15 Mar 2019

thought that the quality was good for it looks cute . cuman setelah dipake ternyata super dry on my lips and also clinging to my dry-patches . the color is okay, the packaging is cute . its just the product itself i dont really like

0

Vhia_Gevira

19 - 24

Oily, Medium, Warm

12 Feb 2019

teksturnya Liquid gak screammy lipstick ku yg lain,
dari wanginya enak untuk warna dibibirku keliatan pucet ,aku beli 2 shade Moko-moko yg berbeda niatnya buat ombre tapi ternyata gak bagus karena Moko Moko ini gampang banget keringnya dan juga ngebentuk garis bibir, karena dia cepet ngesetnya jadi kalo di oles berulang kali warnanya jadi kegeser dan kalo di timpa jadi ngelopek, mungkin kalo mau bikin ombre lips jangan di timpa pake merk moko2 lagi karena susah buat tap tap dibibir bagian dalam,.

1
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Nu Matte Lip Cream 01 Everly Pink

4(1)

Nu Matte Lip Cream

01 Everly Pink

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 09 Playful Tiffany

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

09 Playful Tiffany

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 08 Charming Karina

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

08 Charming Karina

NuFace